750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 616
Publicité
20 décembre 2016

Tartare de Thon, Carottes & Concombre

Hello, les amis,

 

Une entrée/plat, frais et leger comme je les aimes, surtout avec du bon thon bien frais, c'est un véritable délice.

 

SAM_0925

SAM_0926

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

 

200 g de thon sans la peau

1 jus de citron

1 carotte

1 petit concombre

1 poignée d'olives vertes ou noires dénoyautées

1 petit oignon

un peu de cerfeuil

un peu de ciboulette

1 cs de sauce soja

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

 

Coupez le thon en cubes.

Le reserver dans un plat avec le jus de citron, la sauce soja et l'huile d'olive.

Hachez finement l'oignon.

Rapez la carotte. Coupez le concombre en petits dés.

Au ciseau coupez le cerfeuil et la ciboulette.

Mettre l'oignon, la carotte, le concombre, le cerfeuil et la ciboulette dans un saladier avec les olives coupés en petites rondelles.

Ajoutez le thon et sa sauce.

Mélangez. Salez et poivrez.

Mettre au frais 15min minimum puis servir.

 

Publicité
Commentaires
B
ho oui, le poisson cru, j'en suis fan !! tartare aussi chez moi aujourd'hui mais du saumon frais !! bises, passe un très bon réveillon !!
Publicité