750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 041
Publicité
8 septembre 2016

Chunky Muffins au Chocolat

Coucou à tous,

 

Qui veux des muffins ? Chunky c'est le mot américain pour dire " gros " et " avec des morceaux ", bref vous l'aurez compris ce sont des muffins troooop gourmands !! Ici avec des morceaux de chocolat blanc.

 

SAM_0781

SAM_0782

 

 

Pour 12 muffins environ

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

 

 

275 g de farine

25 g de chocolat en poudre

3 cc de levure chimique

150 g de sucre en poudre

75 g de beurre fondu

3 oeufs battus

150 ml de lait

1 cc d'extrait de vanille

200 g de chocolat blanc

100 g de chocolat noir

 

 

Mettez la farine, le chocolat en poudre et la levure dans un saladier. Versez le sucre et mélangez.

Ajoutez le beurre, les oeufs, le lait et la vanille et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Incorporez des morceaux de chocolat blanc.

A l'aide d'une cuillère, garnissez des moules en papier disposés dans les alvéoles de moules à muffins et faites cuire 18 à 20 minutes suivant la taille des muffins au four préchauffé à 200°.

Laissez refroidir 5 minutes avant de démouler.

 

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, puis mettez une belle couche sur les muffins.

Dégustez.

Publicité
Commentaires
B
miaaaaaaammmm parfait pour le goûter et au petit dej s'il en reste !! bisous
M
Ils sont hyper gourmands !! Bien riche en chocolat ;-) Belle journée
Publicité