750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
15 avril 2015

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

 

SAM_0024

 

 

Préparation : 10 min

Prise : 9 h

Réfrigération : 6h

 

600 ml de lait entier

60 g de sucre

1 yaourt nature entier

20 cl de crème épaisse

3 cs de lait en poudre

3 cs d'amandes effilées

1 pot de confiture d'abricot

 

 

SAM_0021  

SAM_0022

 

SAM_0023

 

 

Dans une casserole, faites tiédir le lait à feu très doux et faites-y dissoudre le sucre.

Laissez refroidir.

 

Dans un saladier, fouettez ensemble le yaourt, la crème fraiche et le lait en poudre qui doit fondre totalement.

Ajoutez le lait tout en continuant de battre de façon à obtenir un mélange homogène et bien lisse.

Faites dorer les amandes dans une poêle.

Prelevez 4 cs de confiture d'abricots et mélangez-y les amandes.

Répartissez la préparation abricots-amandes dans les fonds de pots de yaourts, recouvrez de la préparation lait.

 

Placez dans la yaourtière.

Mettez en marche pendant 9h, puis ensuite fermez les pots et mettez au frais pendant 6h.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité