750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 616
Publicité
5 mars 2015

Carpaccio de Saumon à l'Aneth

Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ 

 

IMG_0733

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Repos au frais : au moins 30 min

 

600 g de filets de saumon

un petit bouquet d'aneth

1 échalote

4 cs d'huile d'olive

2 jus de citron

2 yaourts au soja

sel, poivre

 

 

Coupez en fines lanières les filets de saumon.

Les disposer sur un plat.

Dans un bol, mélangez ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, un peu de poivre et de l'aneth.

Versez le contenu du bol sur le plat de poisson et laissez reposer au frais pendant 30 min.

Dans une coupelle, mélangez les 2 yaourts au soja, de l'aneth, l'échalote émincée finement, du sel, du poivre.

Laissez au frais.

Servir le saumon avec à côté la sauce au soja.

Publicité
Commentaires
B
mmmm très appétissant, j'en aurais bien fait mon petit déjeuner c'est mon truc ça !!<br /> <br /> bisous
Publicité