750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
30 janvier 2015

Flan d'épinards

En simple entrée, en accompagnement de viandes ou poissons ou même en plat seul, le flan d'épinards est simple à faire et très bon.

 

IMG_0553

 

 

Pour 2 personne

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

2 oeuf

20 g de crème fraiche

400 ml de lait

600 g d'épinards hachés et cuits

un peu de muscade

 

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier battez l'oeuf en omelette, ajoutez-y la crème, le lait, les épinards et la muscade.

Versez ce mélange dans deux ramequins et faites cuire 25 min au four.

Servez chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
bonne idée!
Publicité