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18 février 2014

Verrine Mousse de Tomate et Pesto

Pour un apéritif dinatoire tout en légèreté, une mousse est tout indiquée.

Très facile à faire, fraiche, légère cette petite verrine ravira vos convives.

 

P1020248

 

Pour une dizaine de verrines

25 cl de sauce tomate ( moi j'ai pris une sauce tomate au basilic )

20 cl de crème fleurette très froide

2 feuilles de gélatine

80 g de sauce pesto

20 g de pignons de pin

4 feuilles de basilic

 

P1020249

 

Déposez un peu de sauce pesto au fond des verrines.

Trempez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Montez la crème fleurette en chantilly.

Faites chauffer au micro-ondes la moitié de la sauce tomate avec la gélatine, puis mélangez avec le restant de sauce tomate.

Incorporez délicatement la chantilly dans la sauce tomate.

Completez les verrines, faites prendre au frais au moins 1h.

Décorez avec quelques pignons de pins et les feuilles de basilic.

 

 

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Commentaires
C
une recette que je garde !
G
J'adore ces verrines : jolies couleurs et très bons ingrédients
L
trop bon
P
Que ça doit être bon!
P
elles sont vraiment très jolies ces verrines !!! ça donne envie d'être en été tout ça !
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