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16 janvier 2014

Calamars Braisés à la Romaine

Coucou à tous,

 

Aujourd'hui j'ai une envie folle de calamars !! J'en mange quasiment jamais alors que j'adore ça ! Surtout quand ils sont fermes et fondant à la fois avec une délicieuse sauce et plein de riz !! Hmmm j'en salive d'avance. 

 

P1020022

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min

 

Ingredients

800 g de calamars frais ou surgelés

200 g de tomates

4 cs de basilic ciselé

6 cs de persil

1 cc d'ail pilé

2 cs de jus de citron

20 cl de vin blanc

2 cs d'huile d'olive

sel, poivre

 

P1020024

 

 

Faites décongeler les calamars en suivant le mode d'emploi. 

Réunissez tous les ingredients de la recette sauf les tomates et le basilic dans une cocotte.

Salez et poivrez.

Portez a ébullition, puis baissez le feu, couvrez et laissez mijoter doucement 40 min.

Ajoutez les tomates coupées en dés, ainsi que le basilic et poursuivez la cuisson 5 min.

Servez tout de suite avec du riz.

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