Flan de Courgettes aux Crevettes
Coucou,
Pour un repas leger et original, pensez au flan, on peux faire des flans avec tout ce qu"on veux ! Marier les légumes avec de la viande ou du poisson c'est plus facile. Et c'est très rapide à faire.
Pour 4 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 + 30 min
Ingredients
2 courgettes
250 g de crevettes
3 oeufs
1 brin d'aneth
2 feuilles de laurier
quelques brins de persil
1 gousse d'ail
1 s d'huile d'olive
25 cl de crème liquide
sel, poivre
un peu de muscade
Préparation
Coupez les courgettes en rondelles. Hacher le persil. Faire cuire les courgettes dans une casserole avec un peu d'eau, les feuilles de laurier, le persil et la gousse d'ail pressée, pendant 10 minutes. Ajouter du sel et du poivre et un peu de muscade.
Dans un saladier battre les oeufs entiers avec la crème liquide. Ajoutez les crevettes décortiquées, puis les courgettes en ayant retiré les feuilles de laurier.
Versez le tout dans un moule a cake préalablement huilé.
Faire cuire au four à 200° pendant 30 minutes.