Filets de Poisson à la Vanille
Coucou les amis,
Un duo bien connu, la vanille et le poisson j'en suis totalement fan !! Pour un repas rapide, facile à faire, on s'évade quelques instants avec cette délicieuse saveur de vanille.
J'ai accompagné ces filets de poisson avec du riz complet assaisonné de cardamome en poudre, évasion garantie.
Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingredients
2 gros filets de poisson ( moi j'ai pris du panga )
25 cl de crème liquide
4 échalotes
2 cc de vanille en poudre
sel, poivre
Préparation
Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d'eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre.
Bien mélanger.
Disposer les filets de poisson au centre et les faire cuire à petit feu pendant 10 à 15 min. Saler et poivrer. Servir de suite.