750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 616
Publicité
2 mars 2013

Filets de Poisson à la Vanille

Coucou les amis,

Un duo bien connu, la vanille et le poisson j'en suis totalement fan !! Pour un repas rapide, facile à faire, on s'évade quelques instants avec cette délicieuse saveur de vanille.

J'ai accompagné ces filets de poisson avec du riz complet assaisonné de cardamome en poudre, évasion garantie.

P1010391

Pour 2 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

 

Ingredients

2 gros filets de poisson ( moi j'ai pris du panga )

25 cl de crème liquide

4 échalotes

2 cc de vanille en poudre

sel, poivre

 

P1010394

 

Préparation

Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d'eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre.

Bien mélanger.

Disposer les filets de poisson au centre et les faire cuire à petit feu pendant 10 à 15 min. Saler et poivrer. Servir de suite.

Publicité
Commentaires
A
BELLISSIMO BLOG , SALUTI DA MILANO-ITALIA<br /> <br /> <br /> <br /> > http://cucinadriano.blogspot.com
A
BELLISSIMO BLOG , SALUTI DA MILANO-ITALIA<br /> <br /> <br /> <br /> > http://cucinadriano.blogspot.com
Publicité