Roulés Bretons au Saumon Fumé
Voici une petite idée toute simple pour un apéritif frais !
Ya pas que pour les fêtes de fin d'année que l'on peux manger du saumon fumé, moi il m'en restais dans le congélateur alors j'ai eu envie de l'utiliser pour un apéritif.
Pas de vraie recette cette fois-ci je vous laisse faire comme vous voulez, sachez que moi j'ai donc utilisé des galettes de sarrazin que l'on pose à plat sur un plan de travail, ensuite vous tartinez de fromage frais aromatisé ou pas, j'en ai mis du nature, fromage aux noix, à la figue, bref tous les parfums que vous voulez.
Ensuite par dessus ce fromage vous pouvez rajouter des herbes ou des épices, n'hésitez pas à mettre la dose car le fromage couvre bien les gouts , et enfin par dessus on met la tranche de saumon fumé ou bien des morceaux ( moi j'avais un bloc de chutes de saumon fumé ). Il faut pas que ce soit trop épais.
Et au final vous roulez délicatement, ça vous fait comme un gros maki pour ceux qui connaissent, ensuite vous découpez des tronçons doucement pour pas déchirer la crêpe.
Laissez au frais jusqu'au moment de servir.
On peux donc faire ces petits roulés à l'avance.