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27 août 2012

Avocats & Crabe

Hello,

En ce moment j'ai trop envie de manger de l'avocat, oui ya des périodes comme ca ou vous devenez fou et vous avez une envie subite de quelque chose, moi c'est l'avocat, pour changer du traditionnel avocat mayo, je l'ai accompagné de chair de crabe, hmmm c'est bon, c'est frais, c'est parfait pour l'été.

P1000186

bon la photo ne rend pas bien, mais le crabe en boite ( oui je ne suis pas encore prete à m'occuper d'un vrai crabe ) c'est pas vraiment de la chair c'est plutot une "bouillie" dommage, heureusement le gout est là.

Préparation : 20 min

Pour 2 personnes

 

Ingredients

1 gros avocat

200 g de chair de crabe

le jus de 1 citron vert

 

pour la sauce

le jus de 1 citron vert

1 oignon nouveau

du piment en poudre

2 cs d'huile de tournesol

sel et poivre

 

Préparation

Epluchez l'oignon. Hachez-le aussi finement que possible.

Préparez la sauce dans un saladier : diluez un peu de sel dans le jus de citron, puis ajoutez l'huile en fouettant vivement a la fourchette pour émulsionner l'ensemble. Ajoutez l'oignon et le piment, poivrez et mélangez.

Coupez l'avocat en deux dans la longueur. Séparez les deux moitiés et retirez le noyau. Prelevez la pulpe à la cuillère, coupez la chair en dés, arrosez-la aussitot de jus de citron et mettez les cubes dans la sauce.

Emiettez la chair de crabe. Mettez-la au fur et a mesure dans le saladier avec l'avocat, puis remuez bien.

Couvrez d'un film transparent et mettez au frais jusqu'au moment de servir.

 

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Commentaires
C
Un duo classique pour un résultat frais et délicieux avec cette sauce !
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