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13 février 2012

Bavette à l'Echalote

Bonjour,

Par ces grands froid, on a très envie de manger des bon plats de terroir qui donne chaud au corps et au coeur. <3

Aujourd'hui je vous propose une recette que vous connaissez tous, une recette typique de nos grand-mères très facile a réaliser...la bavette a l'échalote ^^

Finalement je dirais que ca fait un bail que j'en avais pas mangé, donc ca m'a fait bien plaisir de retrouver ce plat, en plus j'ai bien fait dans le tradidionnel en accompagnant ma bavette avec des pommes de terre persillées...On s'est régalé ^^

DSCN1849

DSCN1852

Pour 4 personnes

Préparation :  5 min

Cuisson :  10 min


Ingrédients

500 g de bavette

2 échalotes

2 cs de crème fraiche épaisse

3 cs de persil haché

sel, poivre


Préparation

Saisissez la viande, quelques minutes sur chaque face.

Pendant ce temps, pelez et émincez les échalotes. Puis faites-les fondre dans une casserole avec un peu d'eau.

Ajoutez la crème fraiche, assaisonnez et laissez chauffer 2 minutes.

Servez la bavette nappée de sauce et parsemez de persil.

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