Blancs de Volaille aux Amandes
Bonjour,
Voici une recette savoureuse mais aussi bonne pour la ligne :)
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
4 blancs de volaille
2 oignons
1 petit morceau de gingembre
20 cl de crème soja
50 g d'amandes effilées
2 cs d'huile
sel, poivre
Préparation
Epluchez et hachez les oignons. Taillez les blancs de volaille en lamelles. Pelez et râpez le gingembre.
Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile pendant 5 min. Ajoutez l'émincé de volaille, le gingembre et faites cuire pendant 3 min en remuant sans cesse.
Versez la crème de soja, les amandes. Salez et poivrez, laissez mijoter pendant 5 min.
Servez avec des brocolis ou autre légumes à la vapeur.
Mon p'tit + : pour donner un petit gout subtil à la sauce j'ai ajouté dans la crème soja 1 goutte d'huile essentielle d'Ylang Ylang, cette huile essentielle fleurie se mariera parfaitement avec la volaille, de plus elle a la propriété de calmer les palpitations cardiaques.Vous pouvez aussi mettre de l'huile essentielle d'orange douce, votre plat sera aussi parfumé.