750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 991 702
Publicité
24 janvier 2011

Poissons Vapeur et Légumes de Saison

Bonjour,

Aujourd'hui je ne vous propose pas de recettes mais plutôt une idée pour manger sain, équilibré, en toute rapidité et surtout se régaler.

Photo_056

Photo_062

Quand je fais mes courses, je m'attarde très souvent devant le poissonnier, et lorsqu'il y a de bonnes offres promotionnelles, je prends un filet, parfois même plusieurs poissons differents.
Je rentre à la maison je congèle le tout.

Et dès que j'ai envie je me sors un filet de poisson, je le mets dans un film plastique, je coupe quelques légumes ( sur les photos j'ai fais avec des champignons, du potiron, des piments, etc..) que je mets sur mon poisson, j'arrose le tout avec un peu de sauce soja.
Je referme le film, je met dans le cuit vapeur une dizaine de minutes et c'est près.
Les saveurs sont preservées, le poisson est parfaitement bien cuit, j'adore.

Grâce à cette méthode j'ai pu gouter à des poissons que je ne connaissais pas, j'en suis ravie.

Partage propulsé par Wikio


Publicité
Publicité
Commentaires
M
Idem que toi pour les cuissons lorsque je n'ai pas le temps : et c'est le mieux pour les saveurs<br /> Bises
Publicité