Escalopes de Veau au Jambon et à la Sauge
Bonjour,
Aujourd'hui je m'inspire d'une recette italienne les " saltimbocca alla romana "
Je ne connaissais pas du tout, et je ne m'attendais pas à un tel gout !!
Le jambon se mariant a ravir avec le veau, j'ai halluciné
Pour accompagner la recette, j'ai choisi une purée de brocolis...mmmm...délicieux...
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 escalopes de veau
4 tranches de jambon de Bayonne
8 feuille de sauge, les miennes viennent du jardin
15 g de beurre
farine
sel, poivre
Préparation
Posez les tranches de jambon puis les feuilles de sauge sur les escalopes.
Maintenez-les ensemble à l'aide de cure-dents piqué en biais.
Passez les escalopes dans la farine.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux ; faites-y cuire les escalopes 2 minutes de chaque coté.
Assaisonnez avec très peu de sel et de poivre.
Servez aussitôt.