750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 512
Publicité
18 novembre 2009

Escalopes de Veau au Jambon et à la Sauge

Bonjour,

Aujourd'hui je m'inspire d'une recette italienne les " saltimbocca alla romana "
Je ne connaissais pas du tout, et je ne m'attendais pas à un tel gout !!
Le jambon se mariant a ravir avec le veau, j'ai halluciné

Pour accompagner la recette, j'ai choisi une purée de brocolis...mmmm...délicieux...

P031109_15

Préparation :  10 min
Cuisson :  10 min
Pour 4 personnes


Ingrédients

4 escalopes de veau
4 tranches de jambon de Bayonne
8 feuille de sauge, les miennes viennent du jardin
15 g de beurre
farine
sel, poivre


Préparation

Posez les tranches de jambon puis les feuilles de sauge sur les escalopes.
Maintenez-les ensemble à l'aide de cure-dents piqué en biais.

Passez les escalopes dans la farine.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux ; faites-y cuire les escalopes 2 minutes de chaque coté.
Assaisonnez avec très peu de sel et de poivre.

Servez aussitôt. 




Publicité
Commentaires
L
C'est vrai que ct bon, j'en ai encore le gout dans la bouche !!! Et la sauge donnait vraiment un petit gout a la viande.
A
hum trop bon!!
T
mais ça doit être terrible ça. et le plus apporté par la sauge, ça doit être top !
Publicité