5 mars 2009
Potage de Courgette au Riz
Bonjour,
Aujourd'hui une recette d'une soupe délicieuse, je lâche pas encore les soupes car il fait encore très froid ces temps-ci.
Pour 6 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
1,5 kg de courgettes
2 l d'eau
120 g de riz complet
1 gousse d'ail
1 oignon
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Préparation
Mettre 2 litres d'eau dans une casserole et placer sur feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé, la gousse d'ail pressée, la branche de thym, la feuille de laurier.
Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Plonger les rondelles dans la casserole.
Laisser mijoter 45 min.
Selon la cuisson du riz indiquée sur la boite, mettre le riz au moment approprié dans la casserole.
Au bout de 45 min de cuisson, mouliner le tout.
Publicité
Commentaires