Pommes de Terre en robe des champs, Jambon & Cornichons
Bonjour,
Voici un repas très simple à réaliser qui ne coute rien du tout, qui plait à tout le monde et surtout bé après on a plus faim, c'est l'essentiel !
Pour 2 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min ( ca dépend de votre cuiseur vapeur )
Ingrédients
6 pommes de terre
quelques cornichons
3 tranches de jambon
3 cs d'huile d'olive
Préparation
Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans un panier vapeur pendant 45 min. ( mon cuiseur vapeur est tres long ! )
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez la chair en prenant soin de preserver une "coque" avec la peau. Ecrasez la chair à la fourchette avec l'huile d'olive versée en filet. Salez, poivrez. Mélangez et remplissez les "coques" avec cette préparation.
Détaillez les cornichons en rondelles et le jambon en lamelles. Décorez-en les pommes de terre.
Servez tiède.