750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 041
Publicité
17 décembre 2008

Pommes de Terre en robe des champs, Jambon & Cornichons

Bonjour,

Voici un repas très simple à réaliser qui ne coute rien du tout, qui plait à tout le monde et surtout bé après on a plus faim, c'est l'essentiel !

SP_A0062

Pour 2 personnes
Préparation :
  15 min
Cuisson :  45 min ( ca dépend de votre cuiseur vapeur )


Ingrédients

6 pommes de terre
quelques cornichons
3 tranches de jambon
3 cs d'huile d'olive


Préparation

Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire dans un panier vapeur pendant 45 min. ( mon cuiseur vapeur est tres long ! )

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ôtez la chair en prenant soin de preserver une "coque" avec la peau. Ecrasez la chair à la fourchette avec l'huile d'olive versée en filet. Salez, poivrez. Mélangez et remplissez les "coques" avec cette préparation.

Détaillez les cornichons en rondelles et le jambon en lamelles. Décorez-en les pommes de terre.

Servez tiède.

Publicité
Commentaires
J
miam miam j'adore ! <br /> bisous et bonne soirée
Publicité