750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 616
Publicité
5 novembre 2008

Pâtes à l'Origan et aux Olives

SP_A0027

Pour 4 personnes
Préparation :
 10 min
Cuisson :  15 min


Ingrédients

500 g de pâtes
20 olives noires
4 gousses d'ail
1 petit piment oiseau
du persil
4 cs d'huile d'olive
1 goutte d'huile essentielle d'origan
4 gouttes d'huile essentielle de citron


Préparation

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et additionnée de l'huile essentielle d'origan, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.

Pendant ce temps, épluchez et émincez les gousses d'ail, faites les dorer avec le piment dans l'huile d'olive et ajoutez l'huile essentielle de citron. Lavez et ciselez le persil.

Egouttez les pâtes, assaisonnez-les aussitôt avec l'huile chaude, ajoutez les olives et le persil. Mélangez et servez chaud.


Coté Bien-Etre

Puissant désinfectant, l'HE d'origan permet également de garder un ventre plat. Celle de citron est l'alliée du foie, elle aide à combattre la fatigue et assure une bonne circulation du sang.

Publicité
Commentaires
Publicité