Pâtes à l'Origan et aux Olives
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
500 g de pâtes
20 olives noires
4 gousses d'ail
1 petit piment oiseau
du persil
4 cs d'huile d'olive
1 goutte d'huile essentielle d'origan
4 gouttes d'huile essentielle de citron
Préparation
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée et additionnée de l'huile essentielle d'origan, selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, épluchez et émincez les gousses d'ail, faites les dorer avec le piment dans l'huile d'olive et ajoutez l'huile essentielle de citron. Lavez et ciselez le persil.
Egouttez les pâtes, assaisonnez-les aussitôt avec l'huile chaude, ajoutez les olives et le persil. Mélangez et servez chaud.
Coté Bien-Etre
Puissant désinfectant, l'HE d'origan permet également de garder un ventre plat. Celle de citron est l'alliée du foie, elle aide à combattre la fatigue et assure une bonne circulation du sang.