Salade de Caille au Foie Gras et aux Noisettes Miellées
Voici une recette très automnale avec du foie gras ! Miam !
Pour 4 personnes
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients
8 filets de caille
4 tranches de foie gras cru
200 g de salade mélangée
4 tomates cerises
25 g de croutons
25 g de noisettes
15 g de miel
4 cs de vinaigre balsamique
4 cl d'huile de noisette
Préparation
¤ Triez la salade et lavez là. Partagez-la dans les assiettes ainsi que les tomates et les croutons.
¤ Faites chauffer une poele et déposez les tranches de foie gras 2 min de chaque coté. Reservez les. Puis faites cuire les filets de caille 2 min de chaque coté dans la graisse de cuisson du foie gras.
¤ Retirez les filets puis jetez la graisse. Dans la meme poele, ajoutez le miel et les noisettes et laissez caraméliser 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique puis l'huile.
¤ Disposez les filets de caille et les tranches de foie gras sur la salade et versez votre sauce aux noisettes dessus.