750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Publicité
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 992 616
Publicité
30 octobre 2008

Salade de Caille au Foie Gras et aux Noisettes Miellées

Voici une recette très automnale avec du foie gras ! Miam !

102108220536

Pour 4 personnes
Préparation : 
5 min
Cuisson : 8 min


Ingrédients

8 filets de caille
4 tranches de foie gras cru
200 g de salade mélangée
4 tomates cerises
25 g de croutons
25 g de noisettes
15 g de miel
4 cs de vinaigre balsamique
4 cl d'huile de noisette


Préparation

¤ Triez la salade et lavez là. Partagez-la dans les assiettes ainsi que les tomates et les croutons.

¤  Faites chauffer une poele et déposez les tranches de foie gras 2 min de chaque coté. Reservez les. Puis faites cuire les filets de caille 2 min de chaque coté dans la graisse de cuisson du foie gras.

¤ Retirez les filets puis jetez la graisse. Dans la meme poele, ajoutez le miel et les noisettes et laissez caraméliser 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique puis l'huile.

¤ Disposez les filets de caille et les tranches de foie gras sur la salade et versez votre sauce aux noisettes dessus.

Publicité
Commentaires
B
mouais c'est une recette qui a la classe lol ! nan mais c'est vrai en plus le foie gras c'est slurrp ( rho c'est pas aujourd'hui que je vais devenir végé moi lol) <br /> A tester en tout cas
L
Héhé...merci, je suis une grande fan de foie gras aussi.
C
Hummm ! Une jolie salade comme je les aime, en plus avec du foie gras...holala !!! c'est trop bon !! bises
Publicité