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30 septembre 2008

Canapés de concombre à la mousse de Saumon

093008211835

Pour 4 personnes
Préparation :
10 min
Cuisson : 2 min
Réfrigération : 2h


Ingredients

300 g de chair de saumon
300 ml d'eau
1 cs de cerfeuil
1 cs de fromage blanc
4 g d'agar-agar
1 concombre
sel, poivre


Préparation

Délayez l'agar-agar dans l'eau froide. Mixez le saumon avec cette préparation, salez et poivrez.

Versez dans une casserole puis portez à ébullition et faites cuire 2 min sans cesser de remuer.

Versez dans un plat, laissez refroidir et faites prendre 2h minimum au réfrigérateur.

Coupez la gelée obtenue en gros morceaux et mixez-la avec le cerfeuil et le fromage blanc jusqu'à obtention d'une mousse souple et onctueuse.

Rincez le concombre, essuyez-le et coupez-le en tranches pas trop fines. Tartinez chaque rondelle avec la mousse de saumon.


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