750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
4 décembre 2013

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )
Les tartines sont très à la mode en ce moment, et c'est normal car on peux les décliner à l'infini, on peux utiliser des ingredients pas chers mais elles restent très gourmandes. Pour cette tartine, je me suis inspirée d'une recette italienne c'est pourquoi...
Publicité
Publicité
21 novembre 2013

Chou Braisé à la Saucisse de Montbéliard

Chou Braisé à la Saucisse de Montbéliard
Un plat simple mais toujours apprécié. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson :1h Ingredients 1 chou 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 100 g de poitrine de porc fumée 2 gousses d'ail 4 saucisses de Montbéliard 1 bouquet garni 15 cl de bouillon...
14 août 2013

Curry Massaman

Curry Massaman
Hello, Aujourd'hui je vous propose une recette thailandaise, le curry massaman. En fait il s'agit d'un curry thailandais mais d'origine indienne, donc contrairement à la renommée de la cuisine thailandaise qui est réputée pou être très piquante, ce curry...
29 juillet 2013

Thon Basquaise

Thon Basquaise
Hello, Tout le monde connais le poulet basquaise, ce délicieux plat en sauce aux multiples saveurs du pays basque, mais saviez-vous que le Pays Basque c'est avant tout un pays de la pêche ? Nombreuses sont les recettes de poissons trop souvent méconnues...
20 juin 2013

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron

Magret aux Epices et sa Purée de Potiron
Un petit magret ca vous dit ? Avec une jolie purée orangée tout douce... Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 3-4 personnes Ingredients pour la purée : 600 g de potiron 1 branche de thym 1 feuille de laurier 40 g de beurre doux 20 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
10 juin 2013

Lapin à la Saintongeaise

Lapin à la Saintongeaise
Aujourd'hui je vous propose une recette de Lapin !! Ne vous indignez-pas, je sais que peu de personnes aiment manger du lapin, mais moi je l'aime ( vous allez me dire de tout façon Ladylettante, qu'est ce qu'elle n'aime pas ? ), alors je le cuisine, la...
20 mai 2013

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )

Youvetsi ( agneau à la tomate et aux pâtes miniatures )
Connaissez-vous le Youvetsi ? C'est un plat Grec, préparé avec de l'agneau parfois du boeuf accompagné avec des petites pâtes en forme de grains de riz. C'est une recette que l'on cuisine généralement à Paques, il parait qu'en Grèce la coutume serait...
14 mai 2013

Caille au Madère et sa Compotée de Chou Rouge

Caille au Madère et sa Compotée de Chou Rouge
Mmm...des cailles !! J'en avais une furieuse envie alors dès que j'ai vu qu'il y en avais en promo dans mon supermarché préféré j'ai pas hésité une seconde :) Avec une petite sauce toute simple au madère, la viande est sublimée. Mais avec quoi accompagner...
26 avril 2013

Sauté de Porc Moelleux au Cidre

Sauté de Porc Moelleux au Cidre
Le soleil n'aura pas montré le bout de son nez bien longtemps, seulement deux jours et voila qu'aujourd'hui 10° de moins qu'hier, il fait froid, il pleut, c'est triste, j'ai même rallumé un radiateur ^^ Alors quand il fait froid et bien moi j'ai envie...
23 février 2013

Opération Lasagnes Maison : Le Hachis Parmentier

Opération Lasagnes Maison : Le Hachis Parmentier
Bonjour, J'ai décidé de participer à l'opération Lasagnes Maison, organisée par le site Recette.de pour montrer que la meilleure des solutions aux dérives de la mondialisation de l'industrie agroalimentaire, c'est la cuisine maison !! Voici un plat incontournable...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité