750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
8 octobre 2008

Mousse au Chocolat Blanc

Mousse au Chocolat Blanc
Préparation : 15 min Réfrigération : 1h Pour 4 personnes Ingrédients 200 g de chocolat blanc15 cl de creme liquide2 blanc d'oeuf1 pincée de sel Astuce Pour réussir a coup sur votre chantilly, placez la crème liquide et le saladier au congélateur 20 min...
Publicité
Publicité
6 octobre 2008

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Ingrédients 1 boite de caviar d'aubergines1 boite de sardines ( sans aretes )1 boite de tapenade1 boite de taramade l'huile d'olivedu beurrepoivre noir en grains12 tranches de pain de campagne1 tomate1 citronde la...
30 septembre 2008

Canapés de concombre à la mousse de Saumon

Canapés de concombre à la mousse de Saumon
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Réfrigération : 2h Ingredients 300 g de chair de saumon 300 ml d'eau1 cs de cerfeuil1 cs de fromage blanc 4 g d'agar-agar1 concombresel, poivre Préparation D élayez l'agar-agar dans l'eau froide. Mixez...
29 septembre 2008

Pain Blanc aux Graines

Pain Blanc aux Graines
Programme : pain normal Pour un pain de : 650 g Ingrédients 500g de farine spécial pain5 cs de mélange de graines ( sésame, lin, tournesol... )15 g de beurre200 ml d'eau100 ml de lait1 paquet de levure boulangère2 cs de sucre1,5 cc de sel Préparation...
28 septembre 2008

Potage de Potimarron au lait d'Amande

Potage de Potimarron au lait d'Amande
6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingredients 750 g de potimarron200 ml de lait d'amande1 oignon haché1 échalote hachée1 gousse d'ail hachée35 g de gingembre frais haché750 ml d'eau150 g de crème de soja2 brins de persil Préparation Couper...
Publicité
Publicité
28 septembre 2008

Le Potimarron

Le Potimarron
Bonjour, bonjour, Aujourd'hui j'ai décider de faire une nouvelle catégorie " Focus sur un ingrédient ", cela permettra de connaitre un peu un fruit, un légume, une plante, bref tout ce qui pourra un jour atterir dans notre assiete. En tout cas voici donc...
25 septembre 2008

Palets aux Raisins

Palets aux Raisins
Préparation : 20 min Maceration : 1h Cuisson : 10 min Ingrédients 50 g de beurre50 g de raisins secs3 cs de rhum ( ou d'eau car je n'avais plus de rhum )60 g de sucre glace1 oeuf80 g de farine Préparation C oupez le beurre en morceaux dans un saladier...
25 septembre 2008

Pain Blanc

Pain Blanc
Programme : pain normal Pour un Pain de : 1 kg Ingredients 400 ml d'eau2 cc de sel1 cs de sucre700 g de farine spécial pain1,5 cc de levure boulangère Préparation : Versez l'eau, le sel et le sucre dans la cuve.Ajoutez la farine et la levure.Selectionnez...
22 septembre 2008

Salade de Mache aux Raviolis Frais

Salade de Mache aux Raviolis Frais
désolée l'image est floue... Pour 4 personnesPréparation : 5 min Cuisson : 8 min Ingrédients 4 tranches de Jambon de Bayonne500 g de raviolis frais 1 salade Mache10 tomates cerisesciboulette1 cc de moutarde3 cl de vinaigre balsamique4 cl d'huile d'olive...
20 septembre 2008

Pains aux Graines

Pains aux Graines
Programme : Pain Complet Pour un pain de : 1 kg Ingredients 405 ml d'eau2,5 cs d'Huile de Colza2,5 cs de Miel2 cc de sel330 g de farine se seigle330 g de farine T.1102,5 cc de levure boulangère100 g de graines de Lin brunes30 g de graines de Tournesol20...
Publicité
Publicité
Publicité