750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
15 février 2010

le 421

le 421
Bonsoir, Voici un cocktail aux saveurs exotiques.... Dans un shaker 3,5/10 de rhum blanc5/10 de punch coco1/10 de jus de banane0,5/10 de cointreau mélangez et versez dans un verre.
Publicité
Publicité
12 février 2010

Iles Flottantes aux Pralines Roses

Iles Flottantes aux Pralines Roses
Bonjour, Voici un dessert classique mais ca doit bien faire quelques années que je n'en ai pas mangé...et si on ajoutais des pralines ? Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients 6 blancs d'oeufs 1 pincée de sel 1 paquet de pralines...
7 février 2010

Brume Hivernale Orange Sanguine ¤ Clou de Girofle

Brume Hivernale Orange Sanguine ¤ Clou de Girofle
Bonjour, Aujourd'hui j'inaugure une nouvelle catégorie !!Et oui comme pas mal d'entre nous aujourd'hui je me suis mise à la fabrication de cosmétiques, de produits d'interieurs et d'autres choses diverses et variées...Rassurez-vous je reste fidèle a moi...
3 février 2010

Cake aux Kakis et au Miel

Cake aux Kakis et au Miel
Bonjour, Après vous avoir parlé de ce délicieux fruit qu'est le kaki, je vous présente une recette que j'ai adorée !! Je ne savais pas trop comment me servir du kaki, j'ai l'habitude de le manger tel quel mais pour changer un peu je me suis demandé ce...
2 février 2010

Le kaki

Le kaki
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un fruit peu connu mais pourtant délicieux alors avant de vous présenter une recette avec ce fruit voici quelques infos !!! Le kaki, appelé aussi plaquemine, se déguste plus que mûr. A ce stade, il est alors riche...
Publicité
Publicité
29 janvier 2010

Tarte au Maroilles

Tarte au Maroilles
Bonjour, Il suffit d'aller faire un tour vers me Nord de la France pour entendre : " Le maroilles est le plus fin des fromages forts ! ".Né au VII siècle dans un monastère, il enchanta Saint Louis, Charles VI et François 1er...Rien que ca !Que les gourmets...
27 janvier 2010

Soupe de Panais

Soupe de Panais
Bonjour, Connaissais-vous ce légume qu'est le panais ?Le panais est une carotte ancienne...Il y a plus de glucides dans un panais que dans une carotte.Le panais est une excellente source de potassium et de vitamines B5, B6 et B9.Il contient de la vitamine...
26 janvier 2010

Blue Lagoon

Blue Lagoon
Bonsoir, Voici aujourd'hui un cocktail qui sent bon l'été et oui pour se réchauffer un peu rien ne vaut un bon coktail, avec modération bien sur !! Dans un shaker : 1/10 de jus de citron3/10 de curacao bleu6/10 de vodka Mélangez et versez dans un verre...
22 janvier 2010

Panna Cotta

Panna Cotta
Bonsoir, Aujourd'hui j'ai enfin essayé de faire des Panna Cotta ce dessert tellement délicieux.Et je ne regrette pas mon choix, déja que j'adorais quand j'en prenais au resto mais là je ne sais pas parce que c'est moi qui les ai faite mais elles étaient...
20 janvier 2010

Pain Corse

Pain Corse
Bonjour, Après avoir tenté de faire un pain espagnol et un pain mexicain ( voir mes autres recettes de pain ), je tente aujourd'hui la corse !! Alors quel est l'ingrédient qui me fait le plus penser a la corse ? Direct je pense à la charcuterie ou au...
Publicité
Publicité
Publicité