750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
20 février 2017

C'est quoi le Haddock ?

C'est quoi le Haddock ?
Coucou à tous, Aujourd'hui je voulais vous faire découvrir un peu plus en détails, ce qu'est le haddock. Au détour d'une recette il m'en fallait et c'est là que je me suis rendue compte que je ne savais pas trop ce que c'était, je savais que c'était du...
Publicité
Publicité
18 février 2017

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment

Côtes de Porc Braisées à la Tomate, Orange et Piment
Bonjour à tous, Pour cette recette je me suis inspirée de l'Espagne. On peux faire cette recette avec du poulet. Le mieux c'est de préparer cette recette à l'avance, car l'orange, le piment et le reste des ingrédients ont besoin de temps pour mêler et...
17 février 2017

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues

Cheesecake aux Spéculoos et aux Figues
Bonjour à tous, J'adore les figues, et vous me connaissez maintenant, le cheesecake est mon gateau favori ( y a qu'a voir les dizaines de recettes se trouvant sur le blog ) ^^ Vous pouvez faire ce dessert avec des figues fraiches ou bien avec des figues...
12 février 2017

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées

Yaourts au lait d'Amandes et Pistaches Grillées
Bonjour à tous, Voici une nouvelle recette de yaourts maison, cette fois-ci au lait d'amandes, et aux pistaches grillées, vous allez adorer. Péparation : 10 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 7-8 yaourts environ 800 ml de lait entier 3 cs de purée...
8 février 2017

Flétan au Concombre et à l'Aneth

Flétan au Concombre et à l'Aneth
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette tout en fraicheur et gourmandise, très rapide à faire, cette recette est idéale le soir pour un repas simple et savoureux. Ce qui est bien avec le flétan c'est que sa chair est fondante, et surtout...
Publicité
Publicité
1 février 2017

Tourte médiévale au Porc

Tourte médiévale au Porc
Bonjour à tous, Je me suis inspirée d'une recette trouvée dans un livre de recettes médiévales. Cette tourte au porc ne ressemble en rien aux tourtes à la viande modernes que vous connaissez C'est une tourte à a viande sucrée, aux senteurs de miel et...
26 janvier 2017

Crèmes Brulées de Foie Gras aux Fruits Secs

Crèmes Brulées de Foie Gras aux Fruits Secs
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une entrée qui surprendra vos invités. C'est pas difficile à faire et tout le monde aimera. Pour éviter les gouttelettes disgracieuses, il est impératif que le foie, la crème, le lait et les jaunes soient entreposés...
25 janvier 2017

Poulet au Curry Vert

Poulet au Curry Vert
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration Thailandaise. Connaissez-vous le curry vert ? Le curry étant un mélange d'épices, selon celles qui le composent il peut être jaune ( comme celui que l'on connais le plus ) car à base...
23 janvier 2017

Soupe de Lentilles au Cumin

Soupe de Lentilles au Cumin
Bonjour à tous, Voila un délicieux potage aux lentilles corail et aux saveurs exotiques. Préparation : 10 min Cuisson : 50 min 400 g de lentilles corail 1 boite de tomates pelées 600 g environ 2 oignons 2 gouttes d'huile essentielle de cumin ( ou du cumin...
18 janvier 2017

Andouillettes au Chaource

Andouillettes au Chaource
Bonjour à tous, Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les andouillettes, cette fois-ci j'ai eu envie d'essayer une recette venant de la région Champagne-Ardennes, où l'andouillette est reine, notamment celle de Troyes, très connue. Le Chaource est un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
Publicité