750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
11 juin 2012

Soupe des Jaquins aux Moules

Soupe des Jaquins aux Moules
Hello, Aujourd"hui je vous fait partager un coup de coeur, ca fait longtemps que j'en ai pas eu un, mais là cette soupe c'est une véritable TUERIE !! Cette soupe si simple à faire et tellement gouteuse, au début j'étais sceptique car le mélange mer/légume...
Publicité
Publicité
4 juin 2012

Hamburger au Thon à la Plancha

Hamburger au Thon à la Plancha
Bonjour, Avec les beaux jours qui sont là, on a très envie d'utiliser barbecue et plancha, j'avais envie d'un hamburger gourmand mais aussi équilibré, quoi de mieux que du poisson grillé, des légumes verts et d'une sauce béarnaise allégée ? Au début je...
29 mai 2012

Accras de Morue

Accras de Morue
Hello, Fan des accras de morue, j'en ai mangé de toute sorte, n' ayant jamais le même gout et pas toujours délicieux d'ailleurs, j'ai décidé de les faire moi-même . Par la même occasion c'est la première fois pour moi que j'utilise de la morue car le...
25 mai 2012

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat

Crumble Glacé aux Fruits Rouges, Mandarine et Géranium Rosat
Hello, Il fait méga chaud !!!! Génial !! 30° à l'ombre chez moi donc j'imagine en plein soleil !! Avant de faire un petit tour dans la piscine, et pendant que mon n'amoureux gonfle une méga bouée, j'en profite pour vous faire une belle coupe glacée, hier...
22 mai 2012

BaïOna

BaïOna
Coucou !! Aujourd'hui j'inaugure une nouvelle catégorie, on va dire que c'est la petite touche nature du blog, en effet j'ai décidé de vous présenté mon "p'tit coin de Paradis" qui n'est pas si petit que ca, puisqu'il s'agit de mon cher Sud-Ouest !! Plus...
Publicité
Publicité
20 mai 2012

Cuisses de Poulet à la Cardamome

Cuisses de Poulet à la Cardamome
Bonjour, Le retour du mauvais temps et des températures fraiches, signifie pour moi un plat en sauce, un bon poulet avec une sauce à la cardamome très savoureuse et cremeuse, et une touche colorée avec plein de poivrons verts. Pour 4 personnes Marinade...
19 mai 2012

Tartare de Saumon au Pamplemousse et aux Noix

Tartare de Saumon au Pamplemousse et aux Noix
Bonjour, Voici une nouvelle version de mon met favori : le tartare de saumon...Hmmm... Cette fois-ci j'ai voulu garder l'idée de mettre quelque chose de croquant, la dernière fois j'avais utilisé des noix de cajou mais cette fois-ci j'utilise des noix....
14 mai 2012

Bavarois à la Vanille

Bavarois à la Vanille
Bonjour, Quand j'ai fait ce dessert il y a quelques semaines, je ne savais pas ce qu'étais un bavarois, je pensais que c'était un gateau avec une génoise peut etre ou un autre truc du genre... Après recherches sur internet, je vois quelques mots qui reviennent...
8 mai 2012

Macarons à la Pistache

Macarons à la Pistache
Bonjour, Me revoila avec des macarons à la pistaches !! Bon là je dirais qu'ils sont moyennement réussis, j'ai mis trop de sucre, j'ai toujours tendance à en mettre trop car plus on met de sucre moins le temps de croutage est long ( enfin c'est ce que...
30 avril 2012

Cannelloni Farcis à l'Osso Bucco

Cannelloni Farcis à l'Osso Bucco
Bonjour, Voici une recette très colorée, mariant les saveurs de l'osso bucco et la gourmandise des cannellonis :) Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients 200 g de viande osso bucco des cannellonis vides 1 cc de farine un peu...
Publicité
Publicité
Publicité