750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 594
14 juillet 2012

La Tête de l'Art à Dax

La Tête de l'Art à Dax
Bonjour, Aujourd'hui je vais vous parler d'un restaurant qui se situe en plein coeur de Dax, au marché couvert plus exactement, il faut s'enfoncer dans une toute petite cour pour trouver le restaurant, qui est caché. A la carte des plats de terroir, rien...
Publicité
Publicité
10 juillet 2012

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons
Ni Hao ^^ Aujourd'hui j'utilise le met préféré des francais, qui est aussi le produit que l'on adore par chez moi, il s'agit du magret de canard...Hmmm... Tout le monde le connais, tout le monde l'adore, alors on essaie de varier les plaisirs, aujourd'hui...
2 juillet 2012

Skordalia

Skordalia
Coucou, Amis Grecs, je vous pique votre recette !! J'avais une folle envie de purée ( oui oui ca m'arrive souvent d'ailleurs ), et puisque j'avais pas mal de gousses d'ail en perdition, c'etait donc l'occasion revée de vous faire découvrir cette recette...
28 juin 2012

La Pecherie Ducamp à Capbreton

La Pecherie Ducamp à Capbreton
Hello, Voici un restaurant spécialisé dans le poisson, situé juste en face de La Criée sur le port de Capbreton. Ce restaurant à pour but de nous faire découvrir les saveurs d'un poisson bien frais, sans superflu, on retrouve donc tous les poissons de...
27 juin 2012

J'ai testé pour vous : le Gateau Oreo !!

J'ai testé pour vous : le Gateau Oreo !!
Coucou, Pour une fois je n'ai pas fait le gateau moi même, en me baladant en Espagne au détour d'un rayon mon regard s'arrete sur le gateau Oreo !! En France cela n'existe pas, je me demande bien pourquoi d'ailleurs car ce produit marcherais bien j'en...
Publicité
Publicité
25 juin 2012

Yaourts au Praliné

Yaourts au Praliné
Hello, Si vous avez une yaourtière mais pas d'idée, adoptez le praliné !! :p Préparation : 1h Prise : 9h Réfrigération : 6h Ingrédients 1l de lait entier 100 g de sucre en poudre un yaourt nature entier ou un bien un sachet de ferments lactiques un sachet...
23 juin 2012

Briouats au Chèvre

Briouats au Chèvre
Hello, Voici une spécialité marocaine, ces petits chaussons que l'on peux garnir de fromage, de viande hachée, d'amandes ou même de riz au lait. J'avais peur de ne pas réussir le pliage mais finalement c'téait très facile. Pour une douzaine de briouats...
18 juin 2012

Les Fleurs de Juin ~ Mon Païs

Les Fleurs de Juin ~ Mon Païs
Coucou, Je ne peux pas m'empecher de vous faire partager les belles roses de mon jardin, et cette route que j'emprunte chaque jour pour aller au travail parsemée de coquelicots, que du bonheur....
18 juin 2012

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire

Tapas : Confiture "Maison" / Jambon de Sanglier / Poivron / Olive Noire
Hello, Voici une autre idée pour des tapas originaux et savoureux :) Une petite touche sucrée avec la confiture que ma môman à faite, pommes/poires/tomates, un délicieux jambon de sanglier bien moelleux et gouteux que j'ai ramené d'Espagne, des piquillos...
12 juin 2012

Gin Fizz

Gin Fizz
Hello, Pour les amateurs de Gin, le cocktail le plus célèbre est le Gin Fizz, mais avec si peu d'ingredients on peut douter qu'il soit bon...Et pourtant... J'ai découvert le Gin il y a pas si longtemps finalement, et je découvre des tas de cocktails délicieux...
Publicité
Publicité
Publicité