750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
20 novembre 2012

Colombo de Toro

Colombo de Toro
Hello, Le colombo c'est quoi ? C'est un plat antillais a base de viande, volaille ou poisson épicé avec un mélange d'épice à colombo ( paprika, de cumin, de coriandre , de noix de muscade , de gingembre , de poivre, de cardamome , d'anis étoilé, de clous...
Publicité
Publicité
15 novembre 2012

Muffins à la Framboise et aux Pignons

Muffins à la Framboise et aux Pignons
Hello, Ces temps-ci il fait très froid alors je consomme beaucoup de tisanes et rien de mieux que de petits gateaux pour savourer une délicieuse boissons chaude. :) Il me restait des framboises congelées de cet été, alors j'en ai fait des muffins bien...
12 novembre 2012

Délice de Poisson au Pamplemousse

Délice de Poisson au Pamplemousse
Coucou, En ce moment j'ai trop envie de poisson, malheureusement en ce moment il est cher, donc je me dirige vers le panga, toujours d'un bon prix et ma foi je trouve que ce poisson est super bon, c'est le seul poisson que je peux faire manger à chéri,...
26 octobre 2012

Beignets de Poulet à la Japonaise

Beignets de Poulet à la Japonaise
Coucou, Voici des petites bouchées de poulets, a déguster à plusieurs avec pourquoi pas une paire de baguette :) Pour 4 personnes Marinade : 20 min Ingredients 600 g de blanc de poulet 4 cs de sauce soja 4 cs d'alcool de riz 2 cs de gingembre frais rapé...
15 octobre 2012

Dorade en Croute de Sel

Dorade en Croute de Sel
Coucou, La cuisson en croute de sel à toujours été un mystère pour moi, j'ai essayé une fois sur une viande je crois, la croute n'avais pas prise et la viande était super salée, donc je restais sur un a priori. Je décide donc de retenter l'experience...
Publicité
Publicité
9 octobre 2012

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "

Carottes Rapées à l'Orange et à la Cannelle ou Carottes à la " Marocaine "
Coucou, Voici une version "marocaine" de nos classiques carottes rapées. Cette entrée si légère et si délicieuse est simple à réaliser. La sauce ne contient pas de matières grasses. Préparation : 15 min Repos : 30 min Pour 4 personnes Ingredients 4 carottes...
8 octobre 2012

Tapas : Manchego / Pâte de Coing

Tapas : Manchego / Pâte de Coing
Coucou, Une petite idée de tapas comme ca vite fait, si vous faites un repas basque ou espagnol, pensez à la pâte de coing, peu connue dans le reste de la France mais dans le Sud Ouest on adore ! Vous connaissez surement l'association fromage de brebis/confiture...
1 octobre 2012

Yaourt à la Crème au Chocolat

Yaourt à la Crème au Chocolat
Coucou, Des yaourts très faciles et tout doux pour régaler toute la famille :) Préparation : 15 min Prise : 9h Réfrigération : 6h Pour 8 gros yaourts Ingredients 1 litre de lait entier 100 g de sucre en poudre 1 sachet de ferments lactiques Pour la crème...
18 septembre 2012

Degustation du Lac à Hossegor

Degustation du Lac à Hossegor
Hello, La fin de l'été arrive et j'ai voulu profiter une derniere fois, d'un diner en terrasse avec vue sur le magnifique lac d'Hossegor, ses ramasseurs de coquillages, les joggueurs, la marée montante, c'est tellement beau... On décide d'aller dans un...
17 septembre 2012

Andouille du Bearn Boulangère

Andouille du Bearn Boulangère
Hello, J'aime beaucoup les abats, plus particulierement andouille et andouillettes qui ne sont pas souvent représentés sur la blogosphère, aujourd'hui je vous propose une recette bien gourmande ou j'avais envie de mettre en valeur l'andouille du Bearn,...
Publicité
Publicité
Publicité