750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
9 janvier 2014

Ma Visite au Fournil d'Andernos, "deuxième boulangerie de France"

Ma Visite au Fournil d'Andernos, "deuxième boulangerie de France"
Pour ceux qui ont suivi la fameuse émission sur M6 la meilleure boulangerie de France, savent de qui je parle ^^ Récapitulatif, il y a quelques mois M6 décide de faire une émission en remplacement du Diner Presque Parfait, faire un tour de France des...
Publicité
Publicité
3 janvier 2014

Milk-Shake fraise, kiwi et banane

Milk-Shake fraise, kiwi et banane
Envie d'un milk-Shake tout doux et plein de vitamines ? Idéal le matin pour un reveil tout en douceur... Pour 4 grand verres 400 g de fraises 4 kiwis 2 bananes 40 cl de lait bien froid 2 cs de sucre Lavez puis équeutez les fraises. Epluchez les kiwis...
30 décembre 2013

Tarte Normande

Tarte Normande
"Année Brumeuse, année pommeuse" affirme un dicton normand. On peux penser que nombreuses sont donc les années à pommes et l'on s'en réjouit ! Voici la recette d'une belle tarte aux pommes bien gourmande et très facile à faire. Pour 6 personnes Préparation...
23 décembre 2013

Bloody Mary aux Moules

Bloody Mary aux Moules
Coucou, Vous connaissez le célèbre cocktail Bloody Mary ? Certainement le cocktail le plus célèbre à base de jus de tomate. Il tient son nom de "Mary Tudor" surnommée "Bloody Mary" (Marie Sanglante). Cette reine d'angleterre sanguinaire était la fille...
16 décembre 2013

Yaourt au Nutella

Yaourt au Nutella
Hello, Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de yaourts maison au Nutella !! Attention avec le Nutella, il faut le mélanger avec le lait, si vous vous contentez de juste déposer une couche de nutelle dans le fond du pot ou tout en haut bé...
Publicité
Publicité
8 décembre 2013

Makis Maquereau/Orange

Makis Maquereau/Orange
Coucou les z'amis, Me revoila avec d'autres makis, cette fois-ci j'ai tenté avec du maquereau, je vous avoue que c'est une première, je n'avais jamais gouté de maquereau cru, j'ai voulu testé et je ne suis pas déçue. Pourquoi j'ai choisi ce poisson ?...
4 décembre 2013

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )

Crostini al Funghi ( tartine champignons & Mozzarella )
Les tartines sont très à la mode en ce moment, et c'est normal car on peux les décliner à l'infini, on peux utiliser des ingredients pas chers mais elles restent très gourmandes. Pour cette tartine, je me suis inspirée d'une recette italienne c'est pourquoi...
2 décembre 2013

Nouveau Partenaire : Les Jambons Oliveras

Nouveau Partenaire : Les Jambons Oliveras
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire gourmand : les jambons oliveras. Oliveras est une entreprise familiale de 3 personnes, Régine, Georges et Julien Oliveras. Ils ont un site internet, une boutique à Paris et une boutique à Bordeaux. Tous...
26 novembre 2013

Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
Coucou, Aujourd'hui je me suis ( enfin !! ) lançée dans la confection de ma propre pâte à pizza. J'ai toujours un peu de mal a vouloir faire mes pâtes moi-même, je sais pas je m'imagine toujours quelque chose de super long à faire, de salir partout, bref...
21 novembre 2013

Chou Braisé à la Saucisse de Montbéliard

Chou Braisé à la Saucisse de Montbéliard
Un plat simple mais toujours apprécié. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson :1h Ingredients 1 chou 6 pommes de terre 4 carottes 2 oignons 100 g de poitrine de porc fumée 2 gousses d'ail 4 saucisses de Montbéliard 1 bouquet garni 15 cl de bouillon...
Publicité
Publicité
Publicité