750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
13 octobre 2014

Brioche Vendéenne

Brioche Vendéenne
Aujourd'hui evenement !! Je fait ma première brioche maison ! En général les travaux de boulangerie et moi ça fait deux, c'est vraiment mon point faible, j'ai du mal a faire les pâtes, ça ne lève jamais correctement, ya toujours des problèmes de cuisson,...
Publicité
Publicité
7 octobre 2014

Petites bouchées apéritives, faisselle, concombre et truite fumée

Petites bouchées apéritives, faisselle, concombre et truite fumée
Préparation : 20 min pour une quinzaine de cuillères 1/2 concombre aneth 2 cs de faisselle égoutée 1 cs de moutarde à l'ancienne 1 cc d'huile d'olive 1 cc de menthe hachée 4 tranches de truite fumée 1 petit pot d'oeufs de lump noirs ou rouges sel, poivre...
4 octobre 2014

Salade de Farfalles aux Fèves et au Chèvre

Salade de Farfalles aux Fèves et au Chèvre
Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 15-20 min Ingredients 250 g de tomates 2 gousses d'ail épluchées 5 cs d'huile d'olive 1 cs de vinaigre balsamique 300 g de fèves 300 g de farfalles 200 g de chèvre basilic sel, poivre Mixez les tomates et...
2 octobre 2014

Enlever la peau des fèves

Enlever la peau des fèves
Vous allez surement vous moquez de moi, mais figurez-vous que ça fait 30 ans que je mange des fèves et que je ne savais même pas qu'il fallait leur enlever la peau ? Je me disais aussi que c'était pas super bon les fèves, je rechignais toujours à en acheter,...
27 septembre 2014

Yaourt à la Rose et au Pavot

Yaourt à la Rose et au Pavot
Pour 6 beaux pots de yaourts 800 ml de lait entier 1 yaourt nature entier 60 g de sucre 3 cs de lait en poudre 5 cs de sirop de rose 3 cc de graines de pavot Dans une casserole à feu doux, faites tiédir le lait entier avec le sucre de façon à le faire...
Publicité
Publicité
26 septembre 2014

Cabillaud à l'Estragon et au Citron

Cabillaud à l'Estragon et au Citron
Saviez-vous que le cabillaud est la morue était le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques, digestives et il régule les mentruations, interressant hein ? :p Pour 4 personnes Préparation...
22 septembre 2014

Panzanella ( salade de pain et tomates )

Panzanella ( salade de pain et tomates )
Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane. Le pain occupe souvent une place prépondérante et grâce à l'imagination, aux beaux produits locaux il devient un plat délicieux à lui seul. La panzanella ou pansanella (appellée...
20 septembre 2014

Comment faire des copeaux de chocolat ?

Comment faire des copeaux de chocolat ?
Hello, Si comme moi vous vous posez toujours des tas de questions sur comment faire si ou ça, vous devez surement passer beaucoup de temps derrière votre ordi à la recherche de moult réponses... C'est pourquoi la rubrique "Astuces" existe, un jour il...
15 septembre 2014

Smoothie Zen

Smoothie Zen
Une petite touche japonaise dans un smoothie santé pour commencer la journée en beauté :) Le tofu apporte une texture très agréable à ce smoothie. Riche en protéines, il vous permettra de tenir jusqu'a l'heure du dejeuner sans baisse d'energie. Vous pouvez...
10 septembre 2014

Glace à la Pistache

Glace à la Pistache
Si vous aimez la pistache, n'hésitez pas à faire votre glace vous même, avec des vraies pistaches, sans colorant, le gout n'est pas vraiment pas pareil. Une glace autentique au bon gout de pistaches, des petits morceaux de pistaches à l'interieur pour...
Publicité
Publicité
Publicité