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3 novembre 2014

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané

Pavé de Saumon au beurre de Citron Vert Safrané
Voici une recette de saumon très facile et rapide à faire, un délicieux gout de citron vert et quelques touches de safran pour donner a ce plat un petit gout acidulé. J'ai accompagné ce plat d'une purée pomme de terre et celeri, un délice. Pour 4 personnes...
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2 novembre 2014

Black Bean - Soja Noir Fermenté

Black Bean - Soja Noir Fermenté
Je vous présente aujourd'hui un célèbre condiment de la cuisine chinoise, le soja noir fermenté, appelé Douchi. J'ai découvert ce pot de "Black Bean", au détour d'une recette au wok, la recette du ma po tofu que j'avais faite il y a quelques temps, et...
29 octobre 2014

Purée de Courge Butternut

Purée de Courge Butternut
Bonjour, Voici donc la fameuse recette de ma purée de courge Butternut !! Pour 3 personnes Ingrédients 1 courge butternut 3 cs d'huile 1 cc de poivre rouge 1 oignon 1 cs de sucre roux Préparation Ouvrez la courge, enlevez les pépins et coupez la en gros...
25 octobre 2014

Le Soufflet à Bordeaux

Le Soufflet à Bordeaux
Coucou les amis, Je suis allée tester un restaurant hors de mon departement cette fois-ci je suis allée à Bordeaux au Soufflet. L'interieur est cosy, les teintes dominantes sont le jaune et le rouge, la salle principale n'est pas très grande mais il y...
24 octobre 2014

Ma Po Tofu du Sichuan

Ma Po Tofu du Sichuan
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. C'est un plat de Sichuan (sud-ouest de la Chine) dont la cuisine est connue par sa richesse d'arômes,...
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22 octobre 2014

Oeuf Cocotte aux Tomates et à la Coriandre

Oeuf Cocotte aux Tomates et à la Coriandre
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 6 min Ingrédients 4 oeufs2 tomates4 cs de crème fraiche15 g de beurre demi-selcoriandre fraiche Préparation Munissez-vous de 4 ramequins et d'un plat allant au four.Lavez les tomates et ôtez les grains....
22 octobre 2014

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras

Oeuf Cocotte au Confit d'Oignon et Foie Gras
Coucou, Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, oui les oeufs cocotte c'est très rapide a faire et on peux les décliner à l'infini, j'ai trouvé dans mon placard plusieurs pots de confit d'oignon et j'avais dans mon congelateur un foie frais,...
22 octobre 2014

Smoothie Kiwis et Coco

Smoothie Kiwis et Coco
Pour 1 verre 3 kiwis10 cl de lait de coco1 yaourt nature Epluchez les kiwis et coupez-les en morceaux.Réunissez les ingrédients dans le mixeur et mixez.Versez dans un verre avec des glaçons.
22 octobre 2014

Crème Renversée Renversante

Crème Renversée Renversante
Bonjour, Un dessert de notre enfance ? La crème au oeufs !! Hmmm, moi ca me rappelle plein de bons souvenirs, un flan-crème terriblement fondant, avec ce caramel généreux, j'en salive. Allez je vous fait partager ma recette. :) Cuisson : 1 h Ingredients...
22 octobre 2014

L'Alexandra

L'Alexandra
Boisson préférée de John Lennon, Ringo Starr et Harry Nilsson. John Lennon le voyait comme un Milk Shake. Créé en 1950. Cette recette est une variante du cocktail Alexander. Le "Brandy Alexander" est devenu très populaire dès qu'il fût inventé le 28 février...
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