750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 584
5 mai 2015

Churros "Maison"

Churros "Maison"
Cela fait bien longtemps que je ne mange plus de churros dans les fêtes foraines, je trouvais ça trop gras et sans goût... Du coup j'ai voulu retenter le coup, mais cette fois-ci en les faisant moi-même, bien sur j'ai pas la super machine qu'ont les forains...
Publicité
Publicité
2 mai 2015

Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Si ce n'est pas la saison du barbecue, vous pouvez faire cuire le poulet au four. Pour 4 personnes...
29 avril 2015

Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones

Le Petit déjeuner de Jon Snow - Game of Thrones
J'aime la cuisine mais je suis aussi une geek, films, séries et jeux vidéos n'ont aucuns secrets pour moi, et tout geek qui se respecte et forcement fan de la série Game of Thrones, l'une des séries incontournables de ces dernières années. Pour ceux qui...
23 avril 2015

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta

Taboulé de Quinoa au Pamplemousse et Feta
Bonjour, Voici une salade légère et gourmande aux couleurs du printemps !! Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients 400 g de quinoa 10 tomates cerise 2 pamplemousse roses 1 petit concombre 200 g de feta nature 2 cs d'huile d'olive...
21 avril 2015

Boulgour façon Pilaf

Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta, et cette recette se transformera en plat. Pour 4 personnes 250 g de boulgour 35 g de vermicelles...
Publicité
Publicité
17 avril 2015

Cocktail Bellini

Cocktail Bellini
Créé en 1948. Comme beaucoup d’apéritifs sophistiqués, le Bellini s’est répandu assez couramment dans le monde entier, mais est malheureusement rarement servi convenablement. Très délicat, ce cocktail de dames, parfait pour rafraîchir les fins d'après-midi...
16 avril 2015

Croissants au Saumon Fumé

Croissants au Saumon Fumé
Pour l'apéro on peux faire des croissants, c'est très simple à faire , vous prenez n'importe quelle pâte, feuilletée, sablée, ou brisée, vous mettez ce que vous voulez comme ingredients et vous roulez. Quelques minutes au four et c'est bon. Préparation...
15 avril 2015

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes
Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 cs d'amandes effilées 1 pot de confiture d'abricot Dans une casserole, faites tiédir le lait...
8 avril 2015

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP

Kouglof aux Gesiers de Canard et Pistaches à la MAP
Bonjour, Voici une recette originale si vous possedez une machine à pain. Programme : Pâte Préparation : 5 min Repos : 1h Cuisson : 25 minPour un kouglof de 700 g environ Ingrédients 400 g de farine spécial pain brioché 40 g de gesiers de canard ou un...
8 avril 2015

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon

Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en Espagne ( d'ailleurs la qualité des poissons dans les supermarchés en Espagne largement supérieure...
Publicité
Publicité
Publicité