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18 août 2015

Smoothie Belle Hélène

Smoothie Belle Hélène
Un smoothie gourmand idéal pour un petit dejeuner du week end, ou pour un gouter. Pour 2 grands verres 2 poires bien mûres et juteuses 1/2 bananes 30 cl de lait d'amande 30 g de chocolat noir 4 glaçons Hachez finement le chocolat noir, puis faites-le...
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9 juillet 2015

Yaourts aux Cerises et à la Menthe

Yaourts aux Cerises et à la Menthe
Préparation : 30 min Prise : 9h Réfrigération : 1 nuit 800 ml de lait entier 1 bouquet de menthe 1 yaourt nature 4 cs de lait en poudre 500 g de cerises ( dénoyautées ) 300 g de sucre Deux heures avant de commencer, coupez les feuille de menthe et ajoutez-les...
7 juillet 2015

Granité à la Menthe

Granité à la Menthe
Bonjour, Avec cette chaleur, rien ne vaut une bonne glace, mais c'est encore plus desalterant quand c'est à l'eau, et encore plus si c'est à la menthe...:) Préparation : 10 min Infusion : 1h Congélation : 2h Ingrédients 50 cl d'eau 1 bouquet de menthe...
7 juillet 2015

Un Air de Campagne à Mont de Marsan

Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de suite, c'est l'un des meilleurs restos gastronomiques des Landes !! Car oui c'est un restaurant...
27 juin 2015

Chez Thierry à Dax

Chez Thierry à Dax
J'ai testé un Dax un restaurant qui me faisait de l'oeil depuis un certain temps, "Chez Thierry". Situé en centre ville, ce restaurant vante les mérites du cuisine de saison avec des produits frais, allons de suite vérifier tout cela. Dans une ambiance...
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24 juin 2015

Spanakopita

Spanakopita
La spanakopita est une recette grecque, à la base c'est un gros friand aux épinards et à la feta. Moi j'ai décidé de faire cette recette en version samoussa. Omniprésents à Chypre et en Grèce, ces friands se servent seuls ou dans une assiette de mezzés....
19 juin 2015

Artichauts Marinés à l'huile d'Olive

Artichauts Marinés à l'huile d'Olive
Nous sommes en pleine saison des artichauts, il faut en profiter, moi je les aime frais, surtout servis à l'apéritif, en version tapas ou en version brushetta. En les faisant mariner, on peux les garder plus longtemps au frais, et ils restent bien bons...
15 juin 2015

Orzo façon pilaf

Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Communes à tout le bassin méditerranéen oriental, on les appelle kritharáki (Κριθαράκι, "petite orge")...
10 juin 2015

Le San Pietro à Dax - Menu du Jour

Le San Pietro à Dax - Menu du Jour
Coucou les amis, Aujourd'hui j'ai testé pour vous, l'un des restos les plus apprécié de Dax, le San Pietro un restaurant italien qui ne désemplit jamais. Petite innovation cette fois, je teste le resto en mode "menu du jour" c'est à dire que je n'ai pas...
1 juin 2015

Compote d'Orange au Basilic

Compote d'Orange au Basilic
Orange-Basilic est une association qui marche du tonnerre, qui fleure bon le sud. Cette compote agrémentera parfaitement du fromage blanc ou des yaourts. 4 oranges 60 g de cassonade 1 bouquet de basilic Prelevez les supremes d'oranges ( les quartiers...
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