750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
12 octobre 2015

Komptoir Caudéran

Komptoir Caudéran
Bonjour à tous, Aujourd'hui je teste un restaurant, je sors un peu de mon département pour aller faire un tour à coté en Gironde, à Bordeaux plus précisément ou j'ai pu tester un restaurant dont j'ai entendu beaucoup de compliments, le "Komptoir Caudéran"....
Publicité
Publicité
8 octobre 2015

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde

Salade de Dinde aux Noix et à la Moutarde
Hello, Parfois on a pas envie de se prendre la tête, on veux du frais, du rapide, et du bon bien sûr ! On s'essaie à des salades en tout genre, souvent on met tous les ingredients qu'on adore et parfois on y met nos restes du frigo. S'il vous reste des...
3 octobre 2015

Poivrons Frits

Poivrons Frits
Ces poivrons agrémentent parfaitement du fromage de chèvre sur du pain croustillant ou alors une bonne viande grillée, on peut les servir en apéritif, du poisson, ou encore sur des pizzas !! Ils se conservent plusieurs jours au frais, n'hésitez pas à...
30 septembre 2015

Cheesecake aux Amandes et Speculoos

Cheesecake aux Amandes et Speculoos
Coucou les amis, Me revoila avec un autre cheesecake ! C'est LE gateau que j'aime faire, vous avez pu le constater, je pense que c'est la patisserie que j'ai le plus faite sur mon blog ( cliquez sur le tag cheesecake pour tous les voir ), c'est facile,...
27 septembre 2015

Moules à l'Harissa

Moules à l'Harissa
Que rêver de mieux qu'une marmite fumante remplie de moules sentant délicieusement bon, à partager en famille ? N'ayez pas peur ici les moules sont enrobées dans une sauce tomate, à peine teintée d'harissa juste ce qu'il faut pour donner un peu de goût,...
Publicité
Publicité
25 septembre 2015

Crozets au Beaufort

Crozets au Beaufort
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose une recette typiquement savoyarde. Les crozets sont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un couteau-hachoir...
23 septembre 2015

Cocktail Américano

Cocktail Américano
L'Americano a été inventé en Italie en 1861 au bar de Gaspare Campari par lui même, endroit fréquenté par des alcooliques mondains notoires tels que Verdi, Edouard VII ou encore Ernest Hemingway. Il était initialement connu sous le nom de "Milano-Torino"...
22 septembre 2015

Saumon à l'unilatérale, sauce à l'aneth et échalote

Saumon à l'unilatérale, sauce à l'aneth et échalote
J'en avais beaucoup entendu parler dans les émissions culinaires, mais jamais testée : la cuisson d'un poisson à l'unilatérale. Lorsque l’on veut mettre en valeur un pavé de poisson, la cuisson à l’unilatérale est toute recommandée. Cette technique permet...
18 septembre 2015

Crousti-Muffins aux Pommes

Crousti-Muffins aux Pommes
Les muffins tout le monde connais, mais les crousti-muffins c'est juste une méga tuerie !! En fait par dessus chaque muffin j'ai ajouté une petite couche comme un crumble avec de la cassonade, du beurre et des noix hachées, et franchement ça change tout...
16 septembre 2015

Tarte Macaron aux Framboises

Tarte Macaron aux Framboises
Une tarte super gourmande !! Un appareil à macaron sur un lit de framboises. Préparation : 15 min Repos : 30 min Cuisson : 35-40 min Pour une belle tarte 1 pâte brisée 500 g de framboises 5 blancs d'oeufs 180 g de sucre glace 200 g d'amandes en poudre...
Publicité
Publicité
Publicité