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13 novembre 2015

Petites Meringues à la Rose

Petites Meringues à la Rose
Coucou les amis, Voici un dessert plein de surprises et de douceur. Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose. Pour une douzaine de meringues Préparation : 10 min Cuisson : 1h15 Repos : 1h 4 blancs d'oeufs 100 g de sucre en poudre...
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10 novembre 2015

Bolognaise Traditionnelle

Bolognaise Traditionnelle
Classique parmi les classiques, la sauce bolognaise est l’accompagnement le plus couramment utilisé pour les préparations de pâtes. Riche en viandes, cette sauce très simple à préparer et qui a fait le tour du monde, est suffisamment complète pour la...
6 novembre 2015

Muesli Maison aux pépites de Chocolat

Muesli Maison aux pépites de Chocolat
Le muesli est un mélange de flocons de céréales, d’oléagineux et de fruits secs ou frais , généralement servi avec un laitage. La consommation de muesli au petit déjeuner est une tradition helvético-germanique qui remonte au début du XXe siècle. La toute...
5 novembre 2015

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo

Moules, Petite Ratatouille & Chorizo
Pour un apéritif de fête, les cuillères apéritives sont parfaites. Une mini ratatouille avec des petits cubes de chorizo dans les cuillères et par dessus on rajoute une moule, c'est délicieux. Pour 10 cuillères ou ramequins Préparation : 25 min Réfrigération...
4 novembre 2015

Fraisier à ma Façon

Fraisier à ma Façon
Hello, Voici un dessert classique que vous connaissez tous, et que tout le monde adore. :) Et bien je n'avais jamais osé en faire un, laissant cela aux "vrais" patissiers, et puis cette années toutes ces belles fraises sur les étalages m'ont vraiment...
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3 novembre 2015

Carpaccio de St Jacques

Carpaccio de St Jacques
Une entrée toute en finesse, qui allie de subtils arômes de baies roses, coriandre, cerfeuil, et la saveur toute particulière de la saint Jacques à peine cuite par le jus de citron vert. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Repos : 15 min au frais 20...
1 novembre 2015

Daube Provinciale

Daube Provinciale
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose un plat en sauce comme on les aime, bien mijoté avec plein de saveurs, moi j'adore LA DAUBE. C'est une spécialité provencale, mais moi j'ai décidé d'en faire une à ma façon donc je l'ai appelé "provinciale",...
29 octobre 2015

Petits Sablés Viennois au caramel de pommes

Petits Sablés Viennois au caramel de pommes
Coucou les amis, Aujourd'hui je vous propose des petits gâteaux fourrés avec une spécialité dieppoise, le caramel de pommes. C'est une amie blogueuse qui m'avait offert cette spécialité lors d'un troc et j'ai eu envie d'en mettre dans des sablés :) Vous...
18 octobre 2015

Torta de Palmito ( tourte de coeur de palmier )

Torta de Palmito ( tourte de coeur de palmier )
Coucou les amis, Aujourd'hui nous traversons l'Atlantique, direction le Bréééééésil !! On retrouve cette tourte dans toute l'Amérique Latine, ainsi qu'en Espagne et au Portugal. Pour une belle tourte Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour la pâte...
15 octobre 2015

Glace à la Brousse et aux Zestes de Citron

Glace à la Brousse et aux Zestes de Citron
Une glace idéale pour une fin de repas, j'ai utilisé un fromage "brousse", ce célèbre fromage frais du sud de la France, si vous n'en trouvez pas, vous pouvez remplacer par de la ricotta ou de la faisselle. Cette glace n'est pas lourde comme on pourrais...
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