750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
7 février 2016

Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco

Moqueca de Peixe, Poisson au lait Coco
Bonjour à tous, Le Moqueca est un plat traditionnel brésilien originaire de la région de Bahia. A base de poisson ( peixe ) et/ou de crevettes ( camarao ), il s'agit d'un plat emblématique de l'héritage africain au Brésil. Pour 4 personnes Préparation...
Publicité
Publicité
6 février 2016

le K2 à Gradignan

le K2 à Gradignan
Bonjour à tous, Aujourd'hui nous partons faire un tour en Gironde, plus précisément à Gradignan découvrir le K2. J'ai testé ce restaurant pour le repas du 31 décembre, donc on va dire que le menu que je vais vous présenter n'est pas un menu de "tous les...
25 janvier 2016

Que faire avec beaucoup de blancs d'oeufs ? En salé, une omelette blanche

Que faire avec beaucoup de blancs d'oeufs ? En salé, une omelette blanche
Je voulais partager avec vous la recette que j'utilise presque toujours quand j'ai beaucoup de blancs d'oeufs, l'omelette blanche. En effet en général si j'ai beaucoup de blancs d'oeufs c'est parce que j'ai utilisé les jaunes pour un dessert, donc j'ai...
22 janvier 2016

Malaga au Genièvre

Malaga au Genièvre
La cure de genièvre est à l'automne ce que la cure de pissenlit est au printemps. Cette boisson très ancienne est un médicament ! Si les baies de genièvre soignent les rhumatismes, les racines de patience améliorent la circulation. Boire un verre de cette...
20 janvier 2016

Gateau Ananas - Kiwis - Pépites de Chocolat

Gateau Ananas - Kiwis - Pépites de Chocolat
Coucou les amis, Voici un gateau très très simple à faire et trop délicieux, un bon gout de fruits et de la gourmandise avec les pépites de chocolat, une tuerie ce gateau ! Pour réussir votre gateau il vous faudra : un petit ananas Victoria 3 kiwis 2...
Publicité
Publicité
16 janvier 2016

Mousse au kiwis

Mousse au kiwis
Pour 4 personnes : - 2 œufs - 7 kiwis - 60 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé Peler les kiwis. Les couper en deux et à l'aide d'une petite cuillère, retirer les graines noires. Mixer la pulpe.Séparer les blancs des jaunes. Dans une casserole,...
7 janvier 2016

Le Fou à Pieds Rouges à Capbreton

Le Fou à Pieds Rouges à Capbreton
Aujourd'hui je vous fait découvrir mon restaurant préféré du moment : Le Fou à Pieds Rouges à Capbreton. Pour moi l'un des meilleurs restaurants ( non étoilé ), ou les produits sont de très bonne qualité, les plats sont originaux et très très bien cuisinés,...
4 janvier 2016

Muffins aux Myrtilles et au Citron

Muffins aux Myrtilles et au Citron
Les muffins c'est les petits gâteaux simple à faire, déclinables à l'infini, tout le monde adore. Mais pour moi les vrais muffins et les meilleurs sont ceux à la myrtille, c'est la recette qui me fait penser aux Etats-Unis, saviez-vous que c'était les...
2 janvier 2016

Keftedes, les boulettes Grecques !!

Keftedes, les boulettes Grecques !!
Les boulettes, tout le monde adore !! Chaque pays à sa spécialité, aujourd'hui je vous propose une recette grecque, les keftedes ont plusieurs variantes, on peut les faire à l'agneau, mais aussi boeuf ou porc. J'ai choisi une version mi-porc et boeuf,...
29 décembre 2015

Petit Gratin des Vendanges

Petit Gratin des Vendanges
Un petit gratin très rapide à réaliser, vous pouvez le faire avec n'importe quels fruits. Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 5 min 6 figues 1 grappe de raisin 2 cs de kirsh 10 cl de crème fraiche 3 cs de sucre roux Allumer le four en position...
Publicité
Publicité
Publicité