750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 835
6 mars 2016

Travers de Porc à la Sauce Aigre-Douce

Travers de Porc à la Sauce Aigre-Douce
Je me suis inspirée d'une recette chinoise pour ce plat. En Chine, les travers de porc ssont souvent utilisés et sont cuits sous toutes les formes, au wok, à la vapeur, frits... Moi j'ai choisi le wok et frits, des travers de porc coupés en cubes, une...
Publicité
Publicité
2 mars 2016

Beignets Jurassiens

Beignets Jurassiens
En apéritif, en entrée ou tout simplement accompagnés d'une salade verte, ces beignets fourrés au comté sont un vrai régal. Ce fromage est fait à partir du lait des vaches montbéliardes qui ne connaissent d'autres nourriture que l'herbe fraîche des pâturages...
28 février 2016

Le bouillon digestif

Le bouillon digestif
Bonjour, Quand je suis invitée chez des amis ou lorsque c'est moi qui recoit, je mange beaucoup surtout qu'a la base j'ai un très bon appetit...alors parfois j'ai le ventre lourd, lourd...lourd...alors le lendemain je me fais ce délicieux bouillon et...
26 février 2016

Orrecchiette Brocolis Saucisse

Orrecchiette Brocolis Saucisse
Coucou à tous, Je me suis inspirée d'une recette italienne pour faire cette recette de pâtes, j'ai utilisé pour la première de ma vie des pâtes orrecchiete, ces petites pâtes en forme d'oreilles, trop mignonnes, j'ai bien apprécié. Normalement pour faire...
19 février 2016

Caponata

Caponata
La caponata est un plat typiquement sicilien à base d’aubergines, légume phare de cette région, de céleris, oignons, tomates, câpres et olives. Très riche en saveurs, la caponata fait aussi l’unanimité pour sa fraîcheur, très appréciée donc durant la...
Publicité
Publicité
18 février 2016

Calamars aux Légumes Rouges

Calamars aux Légumes Rouges
J'adore les calamars alors quand j'ai vu dans mon magasin préféré une promotion sur 1 kg de calamars congelés j'ai sauté sur l'occasion. J'ai eu envie de rigoler un peu et de mettre un peu de couleur en n'utilisant presque que des produits rouges pour...
15 février 2016

Amsterdam Cheeseburger

Amsterdam Cheeseburger
Hello, Ce tendre gratiné venu du Nord nous offre ici une explosion de parfums inoubliables. Pour 4 personnes Ingrédients 4 pains burgers 400 g de boeuf haché 80 g de lardons fumés 70 g de carotte 2 feuilles de salade 120 g de gouda au cumin 100 g de yaourt...
14 février 2016

Vin d'Orange aux Epices

Vin d'Orange aux Epices
De retour d’une balade au grand air ou avant le repas au coin du feu, quel plaisir de boire un vin d’orange aux épices ! Oranges et citrons, mêlés aux raisins qui ont formés le vin, baignent dans une eau de vie de fruits. Une boisson apéritive tellement...
10 février 2016

Dauphinois au Saumon

Dauphinois au Saumon
Aujourd'hui je vous propose une recette express pour quand on pas le temps ( et oui ça arrive ) ou quand quelqu'un arrive à l'improviste. Hop vite fait bien fait, un petit gratin de pommes de terre avec du saumon fumé, du boursin, du vin blanc, c'était...
9 février 2016

Pêches au Muscat & sa Glace aux Calissons

Pêches au Muscat & sa Glace aux Calissons
Qui a déja gouté des calissons ? C'est une confiserie faite d'une pâte fine de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappé de glace royale et posé sur un fond de pain azyme. Cette friandise souvent parfumée à la fleur d'oranger est une spécialité...
Publicité
Publicité
Publicité