750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ladylettante

Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
6 avril 2016

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons

Mouton Mitonné, dans une soupe de bière et d'oignons
J'ai pioché cette recette dans le livre des recettes de la série "Game of Thrones", un livre dont les recettes s'inspirent largement de plats de l'époque moyen-âge, c'est une époque j'avais trop envie découvrir culinairement parlant ^^ Ce plat se prépare...
Publicité
Publicité
30 mars 2016

Le Tamarillo

Le Tamarillo
Connaissez-vous le Tamarillo ? J'ai trouvé ce fruit dans mon supermarché habituel, ne connaissant pas du tout, j'ai voulu le gouter. Au prix de 9,90 euros le kilo, j'en ai pris qu'un au cas ou j'aimerais pas, j'ai payé 1.05 euros. Fruit originaire d'Amérique...
24 mars 2016

Taboulé Chypriote

Taboulé Chypriote
Coucou à tous, Bon je vais surement passer pour une inculte, mais je viens juste de découvrir que le vrai taboulé ( le libanais, syrien ) est fait avec du boulgour ^^Ainsi tous les taboulés venant de cette partie du monde est avec du boulgour, alors que...
21 mars 2016

Smoothie des îles

Smoothie des îles
Un délicieux voyage exotique pour se réchauffer le corps et l'esprit quand il fait encore un peu froid dehors. Pour 2 verres 1/2 mangue 1/2 ananas victoria 1/2 banane 2 fruits de la passion le jus de 1 citron vert 1 petit morceau de gingembre frais 15...
20 mars 2016

Oeufs Benedict

Oeufs Benedict
L'origine de la recette des oeufs Benedict est controversée. La plus vraisemblable est rapportée par le New York Magasine en 1942. Le créateur de la recette serait Lemuel Benedict, un trader de Wall Street à la retraite et fortuné, qui prenait la plupart...
Publicité
Publicité
19 mars 2016

Cheesecake au Gingembre

Cheesecake au Gingembre
Le cheesecake juste comme on l'aime, avec sa base de biscuits écrasés et son généreux appareil de fromage à la crème. Amateurs de gingembre vous allez adorer, ce cheesecake n'est pas trop fort en gingembre juste ce qu'il faut. Alors avec un coulis de...
16 mars 2016

Pain Blanc Croustillant

Pain Blanc Croustillant
Qui veux gouter mes belles miches ?? C'est la première fois que je réussis à faire du pain !! Et franchement je suis hyper contente ! J'avais déja essayé une fois et ça avait donné un truc monstrueux et tout sec, là j'ai réussi à faire 3 pains. Ce pain...
15 mars 2016

Lemon Chiffon Pie

Lemon Chiffon Pie
Originaire du nord des Etats-unis (on en trouve aussi au canada), c'est une tarte très légère et onctueuse. Du croquant, de la douceur et de l'acidulé huuuuuum !! Ca ressemble à une tarte au citron meringuée sauf qu'il y a des framboises à l'interieur...
10 mars 2016

Pavés de Thon au Cresson

Pavés de Thon au Cresson
Voici une idée originale pour déguster du thon, la saveur subtile du cresson accompagnera à merveille votre poisson, avec un peu de riz vous avez un plat complet avec beaucoup de gout. Achetez du cresson en sachet, prétrié et lavé, pret à l'emploi. Mélangez-le...
9 mars 2016

Le Cresson

Le Cresson
C'est la pleine saison du Cresson !! Avec son gout si particulier et surtout qu'on en trouve pas souvent des les sueprmarchés, je n'en prenais pas souvent, jusqu'a que mon magasin préféré décide de totalement revisiter son rayon fruits & légumes et ainsi...
Publicité
Publicité
Publicité