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13 juillet 2016

Foies de Volaille à l'Indienne

Foies de Volaille à l'Indienne
Coucou, Je sais pas pour vous, mais chez nous dans le Sud-Ouest on adore les foies de volaille, souvent on les utilise pour faire des farces ou des patés, ou alors on peux les cuisiner en sauce, d'habitude moi je les déguste avec une sauce à la crème...
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6 mai 2016

Poulet aux Noix de Cajou

Poulet aux Noix de Cajou
Un petit voyage en Thailande avec cette recette de poulet aux noix de cajou. Le poulet est moelleux et très parfumé. Pour 4 personnes 450 g de blancs de poulet coupé en cubes 3 cs de sauce soja 1 cc de vin de riz 1 pincée de sucre 1/2 cc de sel quelques...
21 avril 2016

Tagliatelles au Poulet et à l'Estragon

Tagliatelles au Poulet et à l'Estragon
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette simple et gourmande que tout le monde va adorer ; les pâtes à la crème on connait et on adore, alors on ajoute des morceaux de poulet, de la crème fraiche, un peu d'estragon pour donner du goût et quelques...
2 mai 2015

Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée

Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Si ce n'est pas la saison du barbecue, vous pouvez faire cuire le poulet au four. Pour 4 personnes...
16 avril 2013

Poulet au Citron et à l'Origan

Poulet au Citron et à l'Origan
Coucou, Avec le retour du printemps, on a envie de grillades, et moi j'ai une envie de poulet grillé !! Hmm...le craquant de la peau du poulet bien grillée, j'adore. :) Avec des herbes c'est encore meilleure, j'ai choisi l'origan, parce que ça sent l'été...
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13 février 2013

Poulet aux Abricots à l'Indienne

Poulet aux Abricots à l'Indienne
Ya pas qu'en été qu'on peux manger des abricots, les fruits secs c'est bon pour la santé, et les abricots secs c'est délicieux, je ne sais pas comment ca se fait mais j'en avais 2 paquets dans mon placard ! Etant une grande fan de la cuisine sucrée salée,...
26 octobre 2012

Beignets de Poulet à la Japonaise

Beignets de Poulet à la Japonaise
Coucou, Voici des petites bouchées de poulets, a déguster à plusieurs avec pourquoi pas une paire de baguette :) Pour 4 personnes Marinade : 20 min Ingredients 600 g de blanc de poulet 4 cs de sauce soja 4 cs d'alcool de riz 2 cs de gingembre frais rapé...
7 août 2012

Cailles Masala Farcies au Riz en Papillotes

Cailles Masala Farcies au Riz en Papillotes
Coucou, Je trouve que les cailles ne sont pas assez représentées sur la blogosphère, pourtant c'est une volaille délicieuse ( une volaille a chair brune plus précisement :p ), sa chair est délicate et savoureuse, alors pourquoi ne pas en manger plus souvent...
10 juillet 2012

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons

Magret de Canard aux Oignons Nouveaux et aux Champignons
Ni Hao ^^ Aujourd'hui j'utilise le met préféré des francais, qui est aussi le produit que l'on adore par chez moi, il s'agit du magret de canard...Hmmm... Tout le monde le connais, tout le monde l'adore, alors on essaie de varier les plaisirs, aujourd'hui...
20 mai 2012

Cuisses de Poulet à la Cardamome

Cuisses de Poulet à la Cardamome
Bonjour, Le retour du mauvais temps et des températures fraiches, signifie pour moi un plat en sauce, un bon poulet avec une sauce à la cardamome très savoureuse et cremeuse, et une touche colorée avec plein de poivrons verts. Pour 4 personnes Marinade...
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