750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 835
18 janvier 2011

Crevettes Roses à la Mangue

Crevettes Roses à la Mangue
Bonjour, Pour que cette recette soit encore plus délicieuse, utilisez une mangue pas mûre avec une chair ferme.Cela donne une saveur plus acide au plat et relevera la saveur des crevettes. Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1O min Ingredients...
Publicité
Publicité
6 janvier 2011

Crevettes Grillées Sauce Romescu

Crevettes Grillées Sauce Romescu
Hello, Voici une recette sympathique pour apéros dinatoire ou bien en entrée. La sauce romescu est une spécialité catalane, de Tarragone plus précisement.On la sert aussi bien avec des crevettes, de la viande ou du poisson, auxquels elle donne une saveur...
21 octobre 2010

Poisson à la Mode de Bombay

Poisson à la Mode de Bombay
Hello, Voici une recette que j'ai trouvé dans un livre de recette indienne, beaucoup d'épices sans pour autant piquer c'est une recette très parfumée... Pour 4 personnes Repos : 30 min Ingrédients 800 g de filet de poisson 2 gousses d'ail hachées3 petits...
27 août 2010

Molee

Molee
Bonjour, Le Molee est un plat riche et cremeux très populaire en Inde. Pour 6 personnes Cuisson : 35 min Ingrédients 1 cs d'huile1 oignon émincé3 gousses d'ail hachées2 piments verts hachés2 cc de curcuma en poudre1 cc de coriandre en poudre1 cc de cumin...
25 mai 2010

Coques Marinières

Coques Marinières
Bonjour, Tout le monde connais les moules marinières, bé moi j'ai eu envie d'utiliser un coquillage trop peu souvent utilisé, la coque...Je n'avais jamais gouté ce coquillage et c'est en fait son prix qui a fait que je l'ai choisi, en effet à environ...
Publicité
Publicité
15 mai 2010

Tarte au Saumon et aux Poireaux

Tarte au Saumon et aux Poireaux
Bonjour, Voici aujourd'hui une recette simple et pas très originale !!! :)Mais on adore !!! Pour 6 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients 1 pâte brisée200 g de saumon fumé200 g de poireaux5 oeufs3 cs de crème fraiche épaisse15 g de...
29 octobre 2009

Curry de Lotte au giroflier et à l'Ylang-Ylang

Curry de Lotte au giroflier et à l'Ylang-Ylang
Bonjour, Pour la première fois aujourd'hui je vais manger de la lotte, et oui c'est un poisson plutôt cher et j'avoue ne jamais en avoir mangé...C'est pourquoi pour être sûre d'aimer je vais le cuisiner d'une façon que j'adore...en curry... Pour 2 personnes...
17 septembre 2009

Nouilles de Riz Sautées aux Crevettes

Nouilles de Riz Sautées aux Crevettes
Bonjour, Voici une recette donc je suis tres fière, lol, en effet je me suis VRAIMENT régalée, ca faisait bien longtemps que je n'avais pas autant apprécié un plat. Pour 4 personnes Préparation : 25 min Trempage : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 200...
15 septembre 2009

Espadon Mariné à la Sicilienne

Espadon Mariné à la Sicilienne
Bonjour, Je vous fait partager aujourd'hui ma première recette avec de l'espadon !En effet je n'en avais jamais mangé et je suis ravie de mettre lancée car c'est un poisson délicieux, sa chair rappelle un peu le thon, mais l'espadon a un gout vraiment...
8 mai 2009

Tartare aux deux Saumons et Pamplemousse

Tartare aux deux Saumons et Pamplemousse
Bonjour, Je vous retrouve aujourd'hui avec une recette que j'adore et que je fais très souvent car j'adore le poisson cru.D'ailleurs je m'achete au moins une fois par semaine un pavé de saumon ( sans la peau bien sur ) que je mange directement cru à toute...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité