30 octobre 2008

Salade de Caille au Foie Gras et aux Noisettes Miellées

Voici une recette très automnale avec du foie gras ! Miam !Pour 4 personnesPréparation :  5 minCuisson : 8 minIngrédients8 filets de caille4 tranches de foie gras cru200 g de salade mélangée4 tomates cerises25 g de croutons25 g de noisettes15 g de miel4 cs de vinaigre balsamique4 cl d'huile de noisette Préparation¤ Triez la salade et lavez là. Partagez-la dans les assiettes ainsi que les tomates et les croutons.¤  Faites chauffer une poele et déposez les tranches de foie gras 2 min de chaque coté. Reservez les. Puis... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 23:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

12 octobre 2008

Salade de Riz au Thon et aux Fruits Frais

Bonjour à tous, en ces derniers jours de chaleur ( si, si dans le Sud ouest il a fait 25 hier ), j'avais envie peut etre pour la dernière fois d'une salade.Pour 4 personnesPréparation :  5 minCuisson : 10 minIngrédients220 g de riz1 boite de thon2 tomates1 brugnon1 pomme1 peche1 jus de citron5 cl d'huile d'olive Préparation¤ Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min et refroidissez-le.¤ Lavez et coupez les tomates en gros dés.¤ Emiettez le thon.¤ Lavez les fruits et coupez-les en dés ou en lamelles.¤... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 13:37 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
22 septembre 2008

Salade de Mache aux Raviolis Frais

désolée l'image est floue...Pour 4 personnesPréparation : 5 minCuisson : 8 minIngrédients4 tranches de Jambon de Bayonne500 g de raviolis frais 1 salade Mache10 tomates cerisesciboulette1 cc de moutarde3 cl de vinaigre balsamique4 cl d'huile d'olivePréparation :¤ Faites cuire les raviolis 8 min environ dans de l'eau bouillante salée, puis refroidissez-les.¤ Lavez la Mache.¤ Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, salez et poivrez. Puis incorporez l'huile.¤ Coupez le jambon en lanières.¤ Mélangez dans un plat, les raviolis, la... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 18:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
09 septembre 2008

Salade de Pates à la Piperade

Meme s'il ne fait pas tres beau aujourd'hui, j'ai quand meme décidé de faire une petite salade tres estivale et surtout de ma région qu'est Les Landes. Ingrédients400 g de penne rigate1 bocal de piperade10 olives vertes coupées en 28 tranches de pancetta3 cl de vinaigre balsamiquesel, poivrePréparation¤ Faites cuire les pates dans de l'eau bouillante salée pendant 10 min et laissez les refroidir.¤  Coupez les tranches de Pancetta en morceaux¤  Mélangez les pates avec la Piperade, les Olives et la Pancetta. Puis... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,