750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
8 avril 2009

Carpaccio de Champignons

Carpaccio de Champignons
Bonjour, J'adore manger cru et je n'ai jamais essayé les champignons. Pour 4 personnes Préparation : 30 min Marinade : 15 min Ingrédients 800 g de champignons de paris ou autres8 tanches fines de jambon de bayonne80 g de parmesan1/2 citron1 bouquet de...
Publicité
Publicité
25 février 2009

Mousse d'Avocat au Crabe

Mousse d'Avocat au Crabe
Bonjour, Aujourd'hui une entrée que j'adore !! Oui je suis fan de l'avocat et j'avoue ne pas en manger tres souvent.Va falloir y remedier. ps : désolée pour la photo qui n'est pas tres jolie, mais je suis pas tres douée pour les photos et encore moins...
24 février 2009

Roulade de Jambon à la Macedoine de Chèvre

Roulade de Jambon à la Macedoine de Chèvre
Bonjour, Voici une entrée bien fraiche et délicieuse, marre de la macedoine à la mayo, j'ai cette fois-ci tenté avec du chèvre.Choix que je ne regrette pas puisque c'est vraiment délicieux, d'ailleurs je pense que je n'en mangerai plus jamais à la mayo,...
20 janvier 2009

Salade de Concombres et de Tomates " Home "

Salade de Concombres et de Tomates " Home "
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui, ma version de la celebre salade de tomates et de concombres... Ingrédients : 1 concombre2 tomates1/2 oignons3 cs de vinaigre balsamique2 cs d'eau1 cc de sucre Préparation Coupez les concombres en rondelles.Coupez...
17 novembre 2008

Flan d'Aubergine aux Olives

Flan d'Aubergine aux Olives
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 à 25 min Réfrigération : 2h Ingrédients 3 aubergines1 gousse d'ail100 g de fromage blanc à 0%1 cs d'huile d'olive4 olives noires2 g d'agar-agar2 cs de persil Préparation P réchauffez le four ( 210° )...
Publicité
Publicité
12 novembre 2008

Mille-Feuilles de Bacon & Omelette

Mille-Feuilles de Bacon & Omelette
Pour 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 8 min Ingrédients 8 oeufs6 tranches de bacon3 cs de crème fraiche1 filet d'huile de sésame2 cs d'huile d'olive200 g de pousses d'épinard2 cc de vinaigre balsamique Préparation Battez les oeufs dans...
26 octobre 2008

Assiette Nordique

Assiette Nordique
Pour 2 personnes Préparation : 15 min Ingrédients 1 pavé de saumon2 tranches de saumon fumé1 citron1 botte de radis2 cs d'huile d'olive1 pot de faisselle de brebis10 g de beurre6 blinispoivre noir du moulinquelques feuilles d'aneth Préparation Placez...
22 octobre 2008

Fausses Pates de Fruits aux Carottes

Fausses Pates de Fruits aux Carottes
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Réfrigération : 2h Ingrédients 500 g de purée de carotte2g d'agar agar5 biscottes au céréales2 cs de graines de sésame Préparation D ans une petite casserole, delayez l'agar agar et la purée de carottes....
6 octobre 2008

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama

Tartines au Caviar d'Aubergines, aux Sardines, à la Tapenade et au Tarama
Pour 6 personnes Préparation : 25 min Ingrédients 1 boite de caviar d'aubergines1 boite de sardines ( sans aretes )1 boite de tapenade1 boite de taramade l'huile d'olivedu beurrepoivre noir en grains12 tranches de pain de campagne1 tomate1 citronde la...
30 septembre 2008

Canapés de concombre à la mousse de Saumon

Canapés de concombre à la mousse de Saumon
Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Réfrigération : 2h Ingredients 300 g de chair de saumon 300 ml d'eau1 cs de cerfeuil1 cs de fromage blanc 4 g d'agar-agar1 concombresel, poivre Préparation D élayez l'agar-agar dans l'eau froide. Mixez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité