18 septembre 2017

Smoothie Plein Hiver

Bonjour à tous,   C'est parti pour faire le plein de vitamines, avec pommes, poire, lait de chataigne, que des saveurs réconfortantes ^^      pour 2 verres de smoothie   1 pomme rouge 1 poire 25 cl de lait de chataigne 1 cc de miel 4 glaçons     Lavez la pomme et coupez-la en deux, sans la peler. Otez le coeur et les pépins, puis détaillez-la en morceaux. Faites de même avec la poire épluchée.   Versez le lait de chataigne et les glaçons dans le blender. Ajoutez les fruits... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 20:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

17 septembre 2017

Carrot Cake

Bonjour à tous,   Aujourd'hui je vous fait partager ma recette de l'un de mes gateaux préféré, le Carrot Cake ! Le célèbre gateau américain :)   Les premières carottes arrivèrent aux Etats-Unis par les colons européens, et les premières plantations furent cultivées dans le Massachussets en 1609. Le carrot cake dont la recette originale est anglaise, a connu un fort essor lors de la Seconde Guerre Mondiale, en raison du rationnement du sucre. La recette fut reprise abondamment aux Etats-Unis et c'est en 1960 que 'ont... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 16:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
14 septembre 2017

Nouilles Sautées au Wok, Poulet et Gingembre

Bonjour à tous,    Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration asiatique, vous avez remarqué que j'adore me servir du wok ? Ca marche aussi avec une bonne sauteuse/poêle vous inquietez pas :)        Pour 4 personnes marinade : 3h   poulet et sa marinade 4  blancs de poulet 4 oignons nouveaux ciselés 1 petit morceau de gingembre haché 2 gousses d'ail hachées     Pour la garniture 3 cs d'huile 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées 115 g de mini-épis de... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 18:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
12 septembre 2017

Soupe Glacée au Concombre et Géranium

Bonjour à tous,    Même si l'automne pointe sérieusement le bout de son nez, je n'ai pas envie d'abandonner les repas estivaux, l'occasion pour moi de repenser à l'été. J'ai utilisé cette soupe froide en plat principal, avec de belles mouillettes de pain de campagne sur lesquelles j'avais posé des petites tranches de truite fumée.     Préparation : 15 min Cuisson : 10 min   Pour 1 litre de soupe   1 kg de concombre 15 cl de crème liquide légère ou pas 3 cs de ciboulette fraiche ciselée 3... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 20:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,