Gateau Croquant au Chocolat Blanc
Coucou à tous,
Aujourd'hui je vous propose un gateau ultra simple et méga rapide rapide à faire, et surtout trop gourmand !!
Pour un beau gâteau
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Réfrigération : 1h
225 g de beurre
3 cs de miel
3 cs de chocolat en poudre
300 g de biscuits sablés émiettés très grossièrement
100 g de chocolat blanc
12 pépites de chocolat blanc
Faites chauffer le beurre, le miel et le chocolat en poudre dans une casserole.
Ajoutez les biscuits et remuez pour bien enrober tous les morceaux.
Versez cette préparation dans un moule.
Placez 30 min au frais.
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie, ou au micro-onde.
Etalez le chocolat fondu sur les biscuits.
Disposez les pépites de chocolat sur le dessus.
Remettez au frais 30 min.
Dégustez.