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27 avril 2017

Le Millésimes à Dax

Le Millésimes à Dax
Bonjour à tous, Je vous retrouve aujourd'hui pour une petite revue sur un restaurant plutôt récent à Dax, Le Millésimes. En plein centre ville, à quelques pas de la fontaine d'eau chaude, c'est un joli restaurant à l'ambiance bistrot, une déco raffinée...
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24 avril 2017

Tartelettes de Pommes de Terre au Foie Poêlé

Tartelettes de Pommes de Terre au Foie Poêlé
Bonjour à tous, Voici une entrée très gourmande, et plutôt classe à servir lors d'un diner entre amis ou en amoureux. On peux accompagner ces tartelettes de confiture d'oignons, avec de la salade de roquette. Pour 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson...
15 avril 2017

Le Bistrot des Vignes à Dax

Le Bistrot des Vignes à Dax
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait une petite revue, sur un restaurant à Dax que j'apprécie beaucoup, le bistrot des Vignes. C'est une adresse en plein coeur de la ville, dans les rues piétonnes. La devanture ne paye pas de mine, on dirais un vieil...
14 avril 2017

Crème Brulée au Chocolat

Crème Brulée au Chocolat
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose un dessert trop gourmand, une délicieuse crème brulée au chocolat, avec une généreuse cuillère de crème fraiche sur le dessus !! Miam Pour 6 personnes Préparation : 15 min Réfrigération : 2h Cuisson : 15 min...
8 avril 2017

Tagliatelles & Ragù à la viande Rôtie

Tagliatelles & Ragù à la viande Rôtie
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette d'inspiration italienne. Le Ragù c'est quoi ? En Italie on utilise le mot ragù pour dire "sauce", composée de divers ingrédients variant selon les régions, mais toujours à base de viande, servant...
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1 avril 2017

Cabillaud à la sauce au Crémant

Cabillaud à la sauce au Crémant
Bonjour à tous, Voici une recette que l'on peux servir lors de repas de fête ou de repas de famille. Bien que fabriqué selon la méthode champenoise, le crémant se diffère du champagne de par le fait qu’il est qualitativement moins élaboré mais aussi beaucoup...
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