750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 594
18 décembre 2016

Pancakes Banane-Raisins

 

Qui veux des Pancakes ??

 

SAM_0914

SAM_0915

SAM_0916

 

 

Pour 12 pancakes environ

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 15 min

 

 

125 g de farine à levure incorporée

2 cs de sucre en poudre

1/2 cc de levure chimique

1 petite banane bien mûre, épluchée et grossièrement écrasée

1 oeuf battu

150 ml de lait

50 de raisins secs blonds

un peu d'huile pour graisser

 

 

Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier.

Ajoutez la banane écrasée et l'oeuf.

Progressivement, incorporez le lait en battant le mélange avec une fourchette jusqu'a obtention d'une pâte à crêpe lisse et épaisse.

Ajoutez les raisins.

 

Versez un peu d'huile sur une feuille de papier absorbant plié en plusieurs épaisseurs, puis graissez une poêle à crêpe.

Faites chauffer la poêle,puis laissez-y tomber des grosses cuillères à café de pâte en les espaçant bien.

Laissez cuire les pancakes 2 minutes jusqu'a ce que des bulles se forment sur le dessus et que le dessous soit doré.

Retournez les pancakes et laissez-les cuire encore 1 à 2 min.

 

Servez les pancakes chauds, avec du beurre, du miel, du sirop d'érable ou du sucre roux.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité