Un smoothie gourmand idéal pour un petit dejeuner du week end, ou pour un gouter.

 

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Pour 2 grands verres

 

2 poires bien mûres et juteuses

1/2 bananes

30 cl de lait d'amande

30 g de chocolat noir

4 glaçons

 

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Hachez finement le chocolat noir, puis faites-le fondre à feu doux avec le lait d'amande, sans faire bouillir.

Arrêtez la cuisson dès que le chocolat est parfaitement fondu.

Laissez refroidir.

 

Pelez les poires, coupez-les en deux, ôtez le coeur et les pépins, puis détaillez-les en morceaux.

Pelez la banane et coupez-la en rondelles.

 

Versez le lait d'amande chocolaté et les glaçons dans le bol du blender.

Ajoutez les morceaux de fruits.

 

Mixez jusqu'a ce que le mélange soit mousseux.

Si le smoothie est trop épais à votre gout, ajoutez un peu de lait d'amande.

Versez dans 2 grands verres et dégustez sans attendre.