750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
1 juin 2015

Compote d'Orange au Basilic

Orange-Basilic est une association qui marche du tonnerre, qui fleure bon le sud.

Cette compote agrémentera parfaitement du fromage blanc ou des yaourts.

 

SAM_0137

 

 

4 oranges

60 g de cassonade

1 bouquet de basilic

 

Prelevez les supremes d'oranges ( les quartiers débarrassés de leur peau ) et faites-les cuire tout doucement avec la cassonnade dans une casserole.

Remuez régulièrement.

Retirez du feu lorsque la compote vous semble moelleuse.

Elle ne doit pas caraméliser. Laissez tiédir et ajoutez des feuilles de basilic hachées, à votre convenance, goûter souvent pour trouver votre équilibre orange-basilic.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité