750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
31 mai 2015

Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes

Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes
Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc...) Les courgettes se marient très bien avec la sauce aux amandes, donnant ainsi un plat généreux et sain....
Publicité
Publicité
27 mai 2015

Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )

Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l' Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour une belle tourte 1 jaune d'oeuf pour la dorure 1 pâte brisée 1 kg de pommes le jus de 1 citron...
22 mai 2015

Chaussons Médiévaux aux Pommes

Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchées se mangent plus lors d'un déjeuner que d'un goûter, le plus souvent accompagnés de charcuteries....
22 mai 2015

Mozzarella Panée

Mozzarella Panée
Bonjour, Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !Bref, je vous conseille d'essayer de toute urgence... :) Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 150 g de mozarella...
20 mai 2015

Crème de Carottes au Cumin

Crème de Carottes au Cumin
Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Préparation : 10 min Cuisson : 20 min 500 g de carottes 2 yaourts 2 gouttes d'huile essentielle de cumin ( qui...
Publicité
Publicité
18 mai 2015

Flammekueche "maison"

Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec du fromage blanc, de la crème fraîche, des lardons, des oignons et enfournaient le tout dans...
15 mai 2015

Pâtes Fusili aux Epinards, Speck et Munster

Pâtes Fusili aux Epinards, Speck et Munster
Un bon plat de pâtes tout vert et bien fromagé, tout le monde adore ! Pour 4 personnes Préparation : 5 min Cuisson : 15 min 375 g de fusili 100 g de speck 150 g de munster 150 ml de crème épaisse 125 g de pousses d'épinards un peu hachées sel, poivre...
13 mai 2015

Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque

Crevettes en Habit de Ventrèche, sauce Bisque
Pour un apéritif un peu classe, misez sur les cuillères apéritives, ici une recette très simple à faire. Pour une douzaine de cuillères apéritives Préparation : 25 min Cuisson : 25 min 12 crevettes 50 g de beurre 1 oignon 1 cs de cognac 2 cs de vin blanc...
7 mai 2015

Thon aux herbes de Provence

Thon aux herbes de Provence
Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures. On a pas tous l'âme d'un grand cuisinier, mais on peux faire des plats savoureux avec peu de choses. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une recette très simple de thon aux herbes de provence,...
6 mai 2015

Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé

Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos recettes. En attendant voici une de mes recettes de cake salé : pruneaux, feta et jambon fumé....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité