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15 mai 2015

Pâtes Fusili aux Epinards, Speck et Munster

Un bon plat de pâtes tout vert et bien fromagé, tout le monde adore !

 

SAM_0113

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

 

375 g de fusili

100 g de speck

150 g de munster

150 ml de crème épaisse

125 g de pousses d'épinards un peu hachées

sel, poivre

 

 

SAM_0112

 

 

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instuctions de l'emballage, jusqu'a ce qu'elles soient al dente.

Pendant ce temps, coupez le speck en lanières.

Egouttez les pâtes, remettez-les dans la casserole et faites chauffer à feu doux.

Ajoutez le speck, le munster, la crème et les épinards, puis remuez jusqu'à qu'une grande partie du fromage ait fondu.

Poivrez généreusement et servez sans attendre.

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Commentaires
K
Miam ca me donne déjà faim !!
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