750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
31 mars 2015

Tarte aux Noix de Pécan et au sirop d'érable

Tarte aux Noix de Pécan et au sirop d'érable
Aujourd'hui je vous propose an american pie, une tarte d'inspiration des états-unis. Je sais pas si vous le savez mais les noix de pécan sont originaires du Mexique et du Texas et puis le sirop d'érable viens du Canada mais à très vite conquit les états-unis....
Publicité
Publicité
29 mars 2015

Sauté de Porc du Sichuan

Sauté de Porc du Sichuan
Aujourd'hui je vous fait partager une recette sichuanaise, une province de la Chine. La cuisine du Sichuan (sìchuān cài, 四川菜 ), réputée pour son goût relevé et épicé, est une des huit grandes cuisines régionales de la Chine, groupées parfois en quatre...
28 mars 2015

Cidrerie Ttipia à Bayonne

Cidrerie Ttipia à Bayonne
Les restaurants cidreries sont vraiment typique du pays-basque, ce sont des restaurants très conviviaux ou l'on mange sur des grandes tables tous ensemble, ou l'on se lève pour aller se servir soi-même du cidre qui proviens de tonneaux gigantesques et...
26 mars 2015

Oeufs à la Neige Coco

Oeufs à la Neige Coco
Bonjour, Voici une recette très simple, fraiche et originale. A gouter de toute urgence !! Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients 4 blancs d'oeufs 2 cs de sucre glace 1 pincée de sel 2 cs de noix de coco rapée Pour la crème...
20 mars 2015

Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates

Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates
Quel joli titre pour un délicieux potage à la tomate, et pour un effet gourmand on rajoute une ile flottante parfumée au basilic. Ce potage se déguste froid ou chaud. Préparation : 15 min Cuisson : 2 min Réfrigération : 2h Ingredients 1,5 kg de tomates...
Publicité
Publicité
18 mars 2015

Courgettes farcies au Quinoa

Courgettes farcies au Quinoa
Je ne suis pas végétarienne, mais parfois j'ai pas envie de manger de viande, ou tout simplement j'en ai pas dans mon frigo, donc je fais avec ce que j'ai, ça ne me dérange pas, j'aime tout et puis ya quand même des protéines avec des oeufs et du fromage....
17 mars 2015

Pâté en Croûte

Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés ou des quenelles de foie, trône le paté en croûte. Il n'est pas difficile à réaliser et se déguste...
14 mars 2015

Carbonara au Chorizo

Carbonara au Chorizo
Les pâtes carbonara tout le monde connais ^^ et tout le monde est d'accord pour dire que c'est un délice. Et si on tentait une version un peu plus épicée ? Choisissez le chorizo de votre choix, plus ou moins épicé, vous verrez c'est aussi délicieux qu'une...
12 mars 2015

Les Weissbier

Les Weissbier
Après vous avoir fait découvrir il y a quelques temps les bières lager et les bières craft, je vais vous parler aujourd'hui des Weissbier. En allemagne, la bière fait partie de la culture, il existe des nombreux "Bierpalast" ( palais de la bière ), "Biergarten"...
11 mars 2015

Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat

Crêpes au Chocolat et sauce à la liqueur de Chocolat
Une envie de crêpes ? Envie de Chocolat ? Pour changer des traditionnelles crêpes au Nutella, pourquoi ne pas faire une délicieuse sauce à la liqueur de chocolat ? On va dire que ce sera des crêpes pour adultes ^^ Pour 4 personnes Pour la pâte à crêpes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité